Салат из солёных груздей

3 рецепта

Салат из солёных груздей Салат из солёных груздей Подготовим все необходимые ингредиенты. В первую очередь поставьте отвариваться картофель в мундире. Пока варится картофель займитесь подготовкой грибов. Для этого нам понадобится дуршлаг, через который необходимо слить рассол с груздей. После этого промойт... Ингредиенты: солёные грузди 150-180 г, картофель среднего размера 4 шт., репчатый лук 1 шт., подсолнечное масло 6 ст. л., соль 1 щепотка, сушеный укроп 1 щепотка

Салат из солёных груздей и квашенной капусты Салат из солёных груздей и квашенной капусты Солёные грибы промыть, нарезать. Зелёный лук измельчить. Квашеную капусту отжать, нарезать, если очень крупная. Смешать грибы с капустой, добавить репчатый лук, тмин, сахар по-вкусу. Заправить оливковым маслом, посыпать перцем, украсить зелёным луком. Ингредиенты: грибы солёные 200 г, капуста квашеная 200 г, лук зелёный, лук репчатый 1 шт., оливковое масло ideal 2 ст.л., сахар, тмин, молотый чёрный перец

Шаурма с грибами Шаурма с грибами Для шаурмы возьмём тонкий лаваш, солёные грузди, картофель, лук, несколько веточек укропа и петрушки, репчатый лук, немного лимонного сока. Для соуса понадобится сметана и аджика. Картофель чистим, шинкуем тонкой соломкой. Обжариваем до готовности на сково... Ингредиенты: Аджика - 1 ч. л., Грузди солёные - 100 г, Картофель - 1 шт., Лаваш тонкий - 0.5 шт., Лук фиолетовый - 0.5 шт., Петрушка свежая - 1 веточка, Салат зелёный - 1 лист, Сметана - 2 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Укроп свежий - 1 веточка