Похожие рецепты
Салат остренький со сметанкой и хреномИнгредиенты: Горошек зеленый - 1 бан., Сыр твердый - 200-250 г, Грибы (шампиньоны) - 250-300 г, Филе куриное (отварное (средних размеров) - 2 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Сметана (для заправки салата) - 200 мл, Хрен (по вкусу)Режем кубиками грибочки. Трём на крупной тёрке сыр. Всыпаем в мисочку горошек. В слегка подсоленной воде отвариваем филе. Остужаем. Режем на средних размеров кубики. Всё тщательно перемешиваем. Солим, перчим. В сметану добавляем хрен и перемешиваем. Смесью ...
Спиралька остренький салат из кабачковИнгредиенты: кабачок (500 - 700 г.) — 2 шт, морковь (100 г.) — 1 шт, перец болгарский (100 г.) — 1 шт, уксус (яблочный) — 1 ч.л., масло подсолнечное (25 мл.) — 2 ст.л., соль — 1/2 ч.л., мед — 1 ч.л., чеснок — 2 зуб., зелень (укроп, петрушка, базилик) — 30 грСалат из нежных кабачков с остреньким чесночным соусом. ГОТОВИМ ИНГРЕДИЕНТЫ 1. Кабачки помыть, почистить и нарезать тонкими ломтиками. 2. Добавить соль, перемешать и оставить на 20 минут. 3. Морковь натереть на мелкой терке в отдельную емкость. 4. Перец очи...
Салат из солёных груздей и квашенной капустыИнгредиенты: грибы солёные 200 г, капуста квашеная 200 г, лук зелёный, лук репчатый 1 шт., оливковое масло ideal 2 ст.л., сахар, тмин, молотый чёрный перецСолёные грибы промыть, нарезать. Зелёный лук измельчить. Квашеную капусту отжать, нарезать, если очень крупная. Смешать грибы с капустой, добавить репчатый лук, тмин, сахар по-вкусу. Заправить оливковым маслом, посыпать перцем, украсить зелёным луком.
Паштет из варёных яиц и солёных груздейИнгредиенты: яйцо 2 шт., солёные грузди 80 г, сок лимона 3 ст.л., зеленый лук 1 шт., горчица 1 ч. л., черный перец по вкусу, сметана 1 ст. л.Подготовим продукты. Грузди помоем,чтобы избавится от лишней кислоты и соли. Яйца измельчим. Можно нарезать мелкими кубиками ножом или яйце резкой, мне нравится разминать яйца вилкой. Мелко нарубим грузди. Нарежем зеленый лук. Все соединим вместе. Приправим...