Похожие рецепты
Салат из свеклы чечевицы и яблокИнгредиенты: свекла - 250 г, яблоки - 2 шт., творог обезжиренный - 200 г, чечевица оранжевая - 100 г, базилик свежий - 4 веточки, лук зеленый - 1 пучок, оливковое масло - 2 ст. л., уксуса из сидра - 1 ст. л., уксус из хереса - 1 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепоткаСвеклу отварить, почистить и нарезать кубиками. Чечевицу отварить до готовности согласно инструкции на упаковке. Яблоки, удалив сердцевину с семенами, нарезать небольшими дольками. Зеленый лук мелко порубить. Перемешать в глубокой посуде яблоки со свеклой и...
Салат карпаччо из печёной свёклы брынзы и томатовИнгредиенты: свёкла печёная 2 шт., томаты средние 2 шт., лук красный 1 шт., брынза 50-80 гр., ..............., масло оливковое 2-3 ст.л., сок лимона 2-3 ст.л., мёд жидкий 1-2 ч.л., соль/перец, чеснок зубчик, зелёный лучок/базилик для декора. Добрый день! Хочется поднять настроение таким ярким и вкусным салатом! Нарезаем лук полукольцами и,если он у вас такой же едкий, как у меня,маринуем,только вкуснее будет! Обдаём его на минуту кипятком,а затем кладём в маринад из оливкового масла,сока лим...
Салат сладкая парочка из свеклы и яблокИнгредиенты: Свекла (вареная) - 150 гр, Яблоки - 250 гр, Лимонный сок - 2 стол.л., Сахар (сахарный песок. буквально щепотку.) - 0.5 чайн.л.Нам понадобится свекла,яблоко,сметана,сахарный песок и лимонный сок.Сок может продаваться готовый,но проще купить лимон. Да,напомню: свекла - вареная. А уж в какой степени - это Ваш выбор. Свеклу чистим и шинкуем брусочками. Если у кого то мелькнула мысль о...
Салат из пророщенной гречки яблок и свеклыИнгредиенты: Яблоки - 100 гр, Свекла - 100 гр, Пророщенная гречка - 2 стол.л., Зелень - по вкусу, Авокадо - 80 гр, Лук - 40 гр, Лимонный сок - 1.5 чайн.л., Оливковое масло - 1 чайн.л.Сначала приготовьте авокадовый соус: 1. Почистите авокадо. 2. Лук нарежьте крупно. 3. Авокадо и лук сложите в чашу блендера. 4. Добавьте лимонный сок и оливковое масло. 5. Измельчите все в пюре, после чего уберите в холодильник. Теперь готовим сам салат: 6....