Салат из свеклы с зеленой фасолью и мидиями

2 рецепта

Салат из свеклы с зеленой фасолью и мидиями Салат из свеклы с зеленой фасолью и мидиями Мидии и фасоль обжарить на масле на раскаленной сковороде с добавлением соли и рубленного чеснока. Свеклу натереть на терке, лук нарезать тонкими полукольцами. В салатник выложить листья салата, на него выложить свеклу, подсолить. Фасоль и мидии выложить на... Ингредиенты: Свекла (средняя, отварная) - 1 шт, Фасоль стручковая - 100 г, Мидии (мясо) - 100 г, Чеснок - 1 зуб., Лук репчатый - 1/4 шт, Листья салата|Салат - 3 шт, Масло подсолнечное (IDEAL) - 2 ст. л., Зелень (по вкусу) - 1 шт, Соль (по вкусу) - 1 ч. л.

Овощной салат с мясом мидий Овощной салат с мясом мидий Фасоль отварить до готовности. Свеклу отварить до готовности. Мясо мидий, если оно сырое, то отварить до готовности. Маринуем лук. В миске смешать оливковое масло, соевый соус, уксус бальзамический, соль. Добавить нарезанный мелким кубиком красный лук. Все ... Ингредиенты: Зеленая стручковая фасоль - 200 г, Помидоры - 200 г, Свекла - 200 г, Сладкий красный лук - 100 г, Мясо мидий - 300 г, Бальзамический уксус - 1 столовая ложка, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Соевый соус - 1 столовая ложка, Соль - по вкусу