Теплый салат с мидиями и соусом из анчоусов

2 рецепта

Теплый салат с мидиями и соусом из анчоусов Теплый салат с мидиями и соусом из анчоусов Будет очень хорошо, если Вы приобретете свежайшие мидии хорошей фирмы. Я приобрела вот такую пачку (для справки - на Дорогомиловском рынке такая пачка стоит 200руб.). Обязательно следует все мидии помыть, отделить от ракушек мясо мидий и положить назад в ра... Ингредиенты: Мидии (крупные) - 1 кг, Базилик - 1 пуч., Масло сливочное (размягченное) - 100 г, Анчоусы (лучше, копченые) - 5-6 шт, Сухари панировочные|Панировка - 50 г, Пармезан (тертый) - 50 г, Желток яичный (для соуса) - 2 шт, Горчица (дижонская) - 1 ч. л., Сок лимонн...

Лингвини Scoglio Лингвини Scoglio За 2 часа приготовить тесто для фокачча. Дрожжи растворить в 50 мл теплой воды. Затем добавить молоко и остальную воду, муку и оливковое масло. Перемешать до однородной массы, в конце добавить соль и мешать еще 5 минут. Закрыть тесто пленкой и оставить на 2... Ингредиенты: лингвини – 90 г, масло оливковое extra virgin – 20 мл, чеснок – 2 зубчика, лук-шалот – 10 г, филе анчоуса – ½ филе, мини-кальмары – 3-4 шт ., креветки тигровые – 2-3 шт., морские гребешки – 2-3 шт., мидии – 6-7 шт., помидоры черри – 5-6 шт., цукини – 20 г, ...