Салат из перловки с овощами на зиму

8 рецептов

Салат из перловки с овощами на зиму Салат из перловки с овощами на зиму Перловку промываем и замачиваем на 2 часа. Тем временем морковь чистим и натираем на крупной терке. Лук чистим и режем мелко или четверть кольцами, кто как любит. Я резала мелко. Помидоры пропускаем через мясорубку или измельчаем блендером. Перец чистим и р... Ингредиенты: Перец болгарский - 1 кг, Морковь - 0.5 кг, Помидор - 0.5 кг, Лук репчатый - 0.5 кг, Крупа перловая (с горкой) - 1 стак., Сахар - 3 ст. л., Соль (с горкой) - 1 ст. л., Вода - 350 мл, Масло растительное - 150 мл, Уксус (9%) - 5 ч. л., Перец черный (молотый) -...

Перловка с огурцами на зиму Перловка с огурцами на зиму Перловка с огурцами на зиму - это отличный перекус, когда нет времени на приготовление сложных блюд. Открыв зимой баночку такого салата, можно на ходу утолить голод и отправиться по делам. Овощи - это всегда вкусно, поэтому сочетая их с перловой крупой полу... Ингредиенты: Перловка 150 Грамм, Соленые огурцы 300 Грамм, Перец сладкий 100 Грамм, Морковка 80 Грамм, Лук репчатый 80 Грамм, Соль 5 Грамм, Сахар 8 Грамм, Уксус 9% 10 Грамм, Масло растительное 15 Грамм

Салат с перловкой на зиму Салат с перловкой на зиму Перловую крупу хорошо промыть. Залить перловку водой и оставить на 2 часа. Лук очистить, нарезать полукольцами и выложить в кастрюлю. Морковь вымыть, очистить и нарезать соломкой. Выложить к луку. Влить к овощам воду и растительное масло. Помидоры вымыть, з... Ингредиенты: Болгарский перец - 1 кг, Перловка - 1 стак. (200 мл), Морковь - 500 гр, Помидоры - 500 гр, Лук - 500 гр, Уксус - 5 чайн.л., Сахар - 1 стол.л., Соль (с горкой) - 1 стол.л., Вода - 350 мл, Растительное масло - 150 мл, Перец черный молотый - 1 чайн.л., Лавровы...

Салат с перловкой на зиму Салат с перловкой на зиму Из простых и доступных продуктов можно заготовить на зиму полезный и вкусный салат с перловкой. Открыв баночку с таким салатом, можно полноценно и быстро пообедать. Сытный и необычный салат непременно оценит ваша семья. Подготовьте ингредиенты. Промойте пер... Ингредиенты: Перловка 1 Стакан, Лук репчатый 300 Грамм, Морковка 300 Грамм, Огурцы соленые 250 Грамм, Масло растительное 80-100 Грамм, Уксус 9% 50 Грамм, Соль 1 Ст. ложка

Салат на зиму с рыбой Салат на зиму с рыбой Такой рецепт приготовления салата на зиму с рыбой позволяет вам сделать его в двух вариациях. В первом случае - это будет непосредственно салат, если вы томатного сока добавите по минимуму, и просто потушите смесь, а потом закатаете. Или же, в другой вариац... Ингредиенты: Рыба белая морская 4 Килограмма, Помидоры 3 Килограмма, Морковь 1 Килограмм, Лук 1 Килограмм, Сахар 200 Грамм, Уксус 100 Грамм, Соль 2 Ст. ложки, Перловка 500 Грамм, Масло растительное 0.5 Литра

Салат-закуска на зиму «Завтрак туриста» Салат-закуска на зиму «Завтрак туриста» Варим промытую перловку 2 стакана в 8 стаканах воды мин 20-25. Шинкуем овощи всех по 1кг лук, морковь и болгарский перец и по отдельностм обжариваем. Затем добавляем порезанные мелко помидоры, все хорошенько перемешиваем, подсаливаем по вкусу и тушим 15-20 ... Ингредиенты: Крупа перловая - 2 стак., Лук репчатый - 1 кг, Морковь - 1 кг, Перец болгарский - 1 кг, Помидор - 5 кг

Рассольник с перловкой на зиму Рассольник с перловкой на зиму Для работы нам понадобится морковь, огурцы, помидоры, лук, перловая крупа, столовый уксус, соль, сахар, вода, подсолнечное масло. 1,5 кг огурцов нарезать небольшими кубиками и выложить в кастрюлю. Добавить 500 грамм натёртой на крупной тёрке очищенной морко... Ингредиенты: Вода - 250 мл, Крупа перловая - 250 г, Лук репчатый - 500 г, Масло подсолнечное рафинированное - 65 мл, Морковь - 500 г, Огурцы - 1500 г, Помидоры - 750 г, Сахар - 50 г, Соль - 15 г, Уксус столовый 9% - 60 мл

Заготовка "Рассольник" из свежих огурцов Заготовка "Рассольник" из свежих огурцов Процесс немного трудоёмкий, если нет комбайна, но оно того стоит!!! А у меня комбайн есть. Готовил с утра. С вечера хорошенько промыть перловку, залить кипятком ( воды на 3-4 см выше крупы), накрыть крышкой. Оставить на ночь. Утром добавить воды, опять же н... Ингредиенты: Крупа перловая (сухая) - 600 г, Огурец (свежий) - 3 кг, Лук репчатый - 1 кг, Морковь - 1 кг, Томатная паста - 500 г, Масло растительное (для обжарки овощей) - 1 стак., Сахар - 1 стак., Соль - 4 ст. л., Перец черный (молотый) - 1\2 ч. л., Уксусная эссенция (...