Салат из перловки с овощами пост

10 рецептов

Салат из перловки с овощами на зиму Салат из перловки с овощами на зиму Перловку промываем и замачиваем на 2 часа. Тем временем морковь чистим и натираем на крупной терке. Лук чистим и режем мелко или четверть кольцами, кто как любит. Я резала мелко. Помидоры пропускаем через мясорубку или измельчаем блендером. Перец чистим и р... Ингредиенты: Перец болгарский - 1 кг, Морковь - 0.5 кг, Помидор - 0.5 кг, Лук репчатый - 0.5 кг, Крупа перловая (с горкой) - 1 стак., Сахар - 3 ст. л., Соль (с горкой) - 1 ст. л., Вода - 350 мл, Масло растительное - 150 мл, Уксус (9%) - 5 ч. л., Перец черный (молотый) -...

Перловка с овощами в рукаве Перловка с овощами в рукаве Отварить перловую крупу до полуготовности. Я это делаю таким образом: перловку тщательно промыть в проточной воде до тех пор, пока вода не станет прозрачной. Залить крупу крутым кипятком, укутать кастрюлю с перловкой в полотенце и оставить на ночь. Утром сл... Ингредиенты: Крупа перловая - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Лук красный - 1 шт, Перец сладкий - 1 шт, Морковь - 1 шт, Помидор - 3 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло кукурузное - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Салат из перловки с горчичной заправкой Салат из перловки с горчичной заправкой Шампиньоны помыть, почистить, мелко порезать и обжарить на растительном масле. Перловку промыть и отварить в соленой воде до готовности. Отбросить на дуршлаг и промыть. Зелень и лук мелко порезать. Смешать жареные грибы, перловку, кукурузу и зелень. Для зап... Ингредиенты: Крупа перловая - 1/3 стак., Шампиньоны (крупные) - 5 шт, Кукуруза - 0,5 бан., Зелень (укроп, петрушка, зеленый лук) - 0,5 пуч., Масло растительное - 2 ст. л., Уксус (6%) - 0,5 ч. л., Горчица - 0,5 ч. л., Соль - 1 щепот., Сахар - 1 щепот.

Салат из перловки и моркови Салат из перловки и моркови Перловую крупу отварить в большом количестве подсоленной воды. Варить до готовности, около 25 минут. Воду слить, добавить 2 ст. л. оливкового масла "Олейна", перемешать. 1 крупную морковь почистить, натереть на терке для моркови по-корейски. Кед... Ингредиенты: Крупа перловая - 150 г, Масло растительное ("Олейна") - 5 ст. л., Перец душистый - 1 щепот., Соль - 0,5 ч. л., Орехи кедровые - 50 г, Фенхель - 150 г, Морковь - 1 шт, Бальзамик - 4 ст. л., Оливки черные - 100 г

Салат с перловкой, кукурузой и помидорами Салат с перловкой, кукурузой и помидорами Для этого рецепта я использовала перловую крупу от Мистраль. Для приготовления салата крупу необходимо отварить и остудить. В чашку выложить перловку. Добавить кукурузу. Добавить черри, разрезанные на половинки. Добавить лук, нарезанный четвертькольцами. До... Ингредиенты: Крупа перловая (отваренная) - 100 г, Кукуруза (консервированная) - 100 г, Лук красный - 1/2 шт, Помидоры черри - 8 шт, Петрушка - 1/4 пуч., Масло оливковое, Соль - 1 щепот., Перец черный - 1 щепот., Сок лимонный (или по вкусу) - 1/2 ст. л., Мед - 1/4 ч. л.

Салат "Розовый" Салат "Розовый" Салат случайно собрала из имеющихся в доме продуктов, а получилось очень вкусно. Поэтому с удовольствием делюсь с вами. Любителям перловки очень рекомендую. Время приготовления указано без учета отваривания перловой крупы и свеклы. А варю я перловую крупу в... Ингредиенты: Свекла ( средняя - 300-400 г.) - 1 шт, Крупа перловая - 1/2 стак., Помидоры черри - 5 шт, Лук репчатый - 1/2 шт, Петрушка - 1/4 пуч., Соль ( базиликовая) - по вкусу, Масло подсолнечное - 2 ст. л., Перец черный ( молотый) - 1/2 ч. л., Чеснок - 2 зуб.

Теплый салат с перловой крупой Теплый салат с перловой крупой Перловую крупу ТМ Мистраль сварить согласно инструкции на упаковке. Откинуть на дуршлаг и промыть горячей кипяченой водой. Сохранять теплой. Кабачок почистить, порезать ломтиками толщиной 1см. Шампиньоны протереть чистой сухой тканью и порезать произвольно... Ингредиенты: Крупа перловая (ТМ Мистраль) - 1 стак., Кабачок (некрупный) - 1 шт, Шампиньоны - 100 г, Масло оливковое - 4 ст. л., Лук зеленый (небольшой) - 1 пуч., Базилик (сухой) - 1 щепот., Соль - 1 щепот., Перец черный (свежесмолотый) - 1 щепот., Помидоры черри - 8 шт...

Биточки из перловки Биточки из перловки Перловую крупу надо замочить минимум на 2 часа. Я оставляла на ночь. Затем отварить до готовности (минут 40-50). Отдельно отварить картошку и морковь. Слегка остудить перловку и овощи и пропустить их через мясорубку. Луковицу спассеровать на растительном ... Ингредиенты: Крупа перловая - 1 стак., Картофель - 2 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соевый соус ("Киккоман") - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука (+для обваливания) - 3 ст. л., Масло растительное (для обжаривания и пассеровки лука), Паприка сладкая - 1 ч. л., Кориа...

Свекольный салат с перловой крупой Свекольный салат с перловой крупой Отварить заранее перловую крупу ТМ Мистраль, согласно инструкции на упаковке. Крупу хорошо промыть, залить водой 1:2,5, довести до кипения. Накрыть крышкой и варить на медленнном огне 50-60 минут, пока крупа не впитает всю воду. Можно сварить в мультиварке,... Ингредиенты: Крупа перловая (ТМ Мистраль) - 200 г, Свекла - 150 г, Морковь (по-корейски) - 150 г, Укроп - 0,5 пуч., Петрушка - 0,5 пуч., Масло оливковое - 3 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Сахар - 0,5 ч. л., Сок лимонный - 1 ст. л.

Неправильный винегрет с правильным соусом Неправильный винегрет с правильным соусом Сначала царица рецепта Мисс Перловая крупа. Она у Мистраль совершенно необыкновенная, ну чистый жемчуг. Я варю крупу в мультиварке, согласно инструкции к агрегату, варю сразу побольше, потому как любим и на гарнир, и просто с маслом постным и зеленью, или с... Ингредиенты: Крупа перловая (ТМ Мистраль) - 50 г, Свекла (некрупная) - 4 шт, Горошек зеленый (консервированный) - 2 ст. л., Огурец соленый (некрупные) - 2 шт, Укроп (свежий, небольшой пучок) - 1 пуч., Петрушка (свежая, листики) - 1 пуч., Масло оливковое - 1 ст. л., Уксу...