Похожие рецепты
Свежий салат из пекинской капусты и джикамыИнгредиенты: Морковь - 250 г, Пекинская капуста - 250 г, Джикама - 250 г, Салатная заправка - стакана, Соль - по вкусу, Дижонская горчица - 1 столовая ложка, Свежемолотый черный перец - по вкусуТонко нашинкуйте капусту, затем очистите морковь и натрите на крупной терке или нарежьте тонкой соломкой. Джикаму очистите и так же тонко нарежьте. В миске смешайте овощи и салатную заправку, добавьте горчицу, посолите и поперчите и хорошо перемешайте.
Салат лионский из пекинской капустыИнгредиенты: Петрушка (зелень) - 1/2 пуч., Чеснок - 2 зуб., Булка (черствая) - 4 ломт., Яйцо куриное - 4 шт, Бекон - 200 г, Соль - 1/4 ч. л., Перец черный (горошин) - 8 шт, Горчица (зёрна) - 1 ч. л.Капусту моем, хорошо встряхиваем, чтобы осушить листья. Режем на довольно тонкие полоски. Укладываем капусту в миску и убираем на время в холодильник. Петрушку моем, режем. Бекон режем на тонкие брусочки. Яйцо аккуратно разбиваем и выпускаем его в небольшу...
Салат из пекинской капусты с сельдереем и проросткамиИнгредиенты: Капуста пекинская - 180 г, Листья салата|Салат (латук) - 70-80 г, Сельдерей черешковый - 100 г, Бобы (проростки, маринованные) - 1 бан., Соль (для заправки), Перец черный (для заправки), Лимон (сок, для заправки) - 1/2 шт, Масло кунжутное (для заправки) - 2 ст. л., Паприка сладкая (хлопьями, щепотка, для заправки), Кориандр (в зернах, для заправки) - 0,5 ч. л.Капусту нашинковать соломкой. Салат тоже порезать соломкой, крупно. Добавить измельченный сельдерей. И проростки, сок предварительно слить. Добавить указанные в рецепте специи (кориандр истолочь в ступке), заправить соком половины лимона и кунжутным маслом....
Салат из инжира ветчины и пекинской капустыИнгредиенты: 500-600 гр. пекинской капусты, 200 гр. сушенного инжира, 350 гр. ветчины, 200-300 гр. твердого сыра, майонезПекинскую капусту нарезать мелкой соломкой. Инжир разрезать пополам и также нарезать соломой. Ветчину нарезать средним кубиком. Сыр натереть на крупной терке. Все составляющие салата соединить и хорошо перемешать, заправив майонезом. Приятного аппетита)