Салат из патиссонов на зиму

31 рецепт

Салат из патиссонов на зиму Салат из патиссонов на зиму 1. Патиссоны и морковь помойте, почистите. Лук и чеснок очистите от шелухи, при необходимости сполосните, обсушите. 2. Нарежьте патиссон средними кубиками. 3. Морковь нашинкуйте "по-корейски". 4. Лук нужно порезать тонкими полукольцами. 5. Чеснок выдавите ч... Ингредиенты: Патиссон - 3 кг, Морковь - 0.5 кг, Лук репчатый - 0.5 кг, Чеснок - 80 гр, Растительное масло - 0.5 стак. (200 мл), Столовый уксус (9%) - 1 стак. (200 мл), Соль - 2 стол.л., Перец черный молотый - 1 чайн.л., Сахар - 1 стак. (200 мл)

Салат из патиссонов на зиму «Пальчики оближешь» Салат из патиссонов на зиму «Пальчики оближешь» Салат готовится со свежим базиликом, вкус которого невозможно перепутать ни с какой другой летней зеленью. Кроме патиссонов и базилика, в салате присутствует целый букет из летних овощей. Наше блюдо получается просто бесподобным! Хотите узнать полный состав... Ингредиенты: Патиссоны - 700 г, Базилик – по вкусу, Соль – по вкусу, Лук репчатый – 1 головка, Морковь – 1-2 шт., Чеснок – по вкусу, Перец болгарский – по вкусу, Помидор (крупный) – 1 шт., Масло растительное без запаха – для жарки, Уксус 70% – 1/2 ч.л.

Острый салат из патиссонов со сладким перцем на зиму Острый салат из патиссонов со сладким перцем на зиму Приготовим овощи: патиссоны, помидоры, перец, лук, чили, чеснок и зелень. Приправы: соль, сахар, уксус и масло растительное. Патиссоны моем и чистим. Нам понадобится 2,4 кг чистого веса. Патиссоны режем на крупной тёрке. Желательно получить крупную соломку,... Ингредиенты: Лук репчатый - 4 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 100 мл, Патиссон - 2400 г, Перец сладкий (болгарский) - 700 г, Перец чили свежий - 4 шт., Петрушка свежая - 1 пучок, Помидоры - 6 шт., Сахар - 100 г, Соль - 1.5 ст. л., Укроп свежий - 1 пучок, Уксус ...

Лечо с патиссонами на зиму Лечо с патиссонами на зиму Приготовим перец, лук и помидоры среднего размера. Патиссоны — 1,6 кг уже в чищеном виде без семян и кожицы. Отмеряем соль, сахар и растительное масло. Перец чёрный и душистый, чеснок и немного укропа по вкусу, тоже пригодится. Перец чистим, удаляем семена... Ингредиенты: Лук репчатый - 10 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 250 мл, Патиссон - 1600 г, Перец душистый - 8 шт., Перец сладкий (болгарский) - 10 шт., Перец чёрный горошком - 12 шт., Помидоры - 30 шт., Сахар - 200 г, Соль - 2 ст. л., Укроп свежий - 4 веточка, У...

Патиссоны на зиму без стерилизации Патиссоны на зиму без стерилизации 1. Очищенные от плодоножек патиссоны бланшируйте в небольшом количестве воды в течение 8-10 минут. 2. Укроп помойте. Чеснок очистите, помойте и разрежьте на 2 части. 3. Смешайте для маринада соль, сахар и уксус. Я добавляю немного теплой воды, чтобы сахар р... Ингредиенты: Патиссон - 650 гр, Соль - 25 гр, Сахар - 25 гр, Уксус - 100 мл, Чеснок - 1 зубч., Укроп (Свежий) - 30 гр, Вода - 500 мл

Салат из патиссонов на зиму Салат из патиссонов на зиму Осень, и всего в изобилии, и нет конца моим заготовкам из патиссонов. А их уродилось в этом году много. Буду готовить салат на зиму из патиссонов. У меня есть несколько рецептов салата с патиссонами, но мне очень нравится с болгарским перцем! Нет там ничего... Ингредиенты: Лук репчатый - 4 шт., Патиссоны - 2 кг, Сахар - 2 ст.л., Петрушка - 1 пучок, Чеснок - 1 головка, Масло растит - 100 мл, Соль - 1 ст.л., Уксус столовый 9% - 70 мл, Помидоры - 3 шт., Перец болгарский сладкий - 2 шт., Корень петрушки - 2 шт.

Кабачки и патиссоны на зиму Кабачки и патиссоны на зиму Эти кабачки и патиссоны на зиму получаются просто отменной закуской! И свежие они, и сочные. Словом, отличный салат, не слишком жирный, и не слишком кислый. Уксус практически не чувствуется! Попробуйте! 1. Морковь натираем на терке (удобно использовать терк... Ингредиенты: Патиссоны 1.5 Килограмма, Кабачки 1.5 Килограмма, Уксус 9% 200 Грамм, Морковь 500 Грамм, Лук 500 Грамм, Масло растительное 0.5 Стакана, Чеснок 2 Штуки, Соль 2 Ст. ложки, Сахар 1 Стакан, Перец молотый 1 Чайная ложка

Салат из патиссонов на зиму Салат из патиссонов на зиму Потребуется патисооны, 2 кг чистого веса без семян и кожуры. Лук, чеснок, зелень, соль, сахар, масло растительное и уксус (либо 100 мл 9%, либо 1 столовая ложка эссенции). Лук и чеснок чистим. Патиссоны чистим и удаляем семена. Режем патиссоны кубиками. Реж... Ингредиенты: Лук репчатый - 4 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 100 мл, Патиссон - 2000 г, Петрушка свежая - 1 пучок, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ст. л., Укроп свежий - 1 пучок, Уксус столовый 9% - 100 мл, Чеснок - 5 зубчик

Салат из кабачков или патиссонов на зиму Салат из кабачков или патиссонов на зиму Для этого салата с успехом можно использовать патиссоны Или кабачки, или смесь. Как урожай позволит. Патиссоны или кабачки, даже уже немолодые, а пожилые, поросятовидные, почистить, освободить от семян и нарезать кубиками. Перец очистить от семян и плодонож... Ингредиенты: Помидор - 2 кг, Перец болгарский - 1.5 кг, Кабачок (или патиссоны) - 1.5 кг, Масло растительное - 200 мл, Уксус (яблочный) - 100 мл, Сахар - 100 г, Соль - 2 ст. л.

Лечо из патиссонов на зиму Лечо из патиссонов на зиму Хозяюшки, у меня время заготовок идет по полной программе, уже много чего заготовила и с вами хочу поделиться рецептом вкусного лечо из патиссонов. В этом году на грядках кабачки и патиссоны радуют, как никогда. Конечно, нужно как можно больше сделать загот... Ингредиенты: Патиссоны молодые - 1 кг, Перец болгарский - 250 г, Морковь - 150 г, Помидоры - 500 г, Томатная паста - 3 ст.л., Лук репчатый - 4 шт., Вода - 200 мл, Растительное масло - 100 мл, Сахар - 3 ст.л., Соль - 1 ст.л., Уксусная эссенция - 1 ч.л.

Загрузка