Салат из патиссонов

75 рецептов

Салат из патиссонов Салат из патиссонов Этот овощ такой же вкусный, как и красивый, поэтому мне захотелось приготовить нечто вкусное, но и простое, чтобы не пришлось подолгу стоять у плиты. Вкус этого блюда покажется вам знакомым, ведь в рецептуре использую специи для овощей по-корейски. 1. Вымой... Ингредиенты: Патиссоны 0,6-0,7 Килограмма, Морковка 0,5 Килограмма, Перец салатный 0,5 Килограмма, Лук 0,4 Килограмма, Чеснок 4 Зубчика, Растительное масло По вкусу, Соль По вкусу, Специи для моркови по-корейски 1 Ст. ложка, Паприка и карри По вкусу, Петрушка 0,5 Пучка

Салат из патиссонов на зиму Салат из патиссонов на зиму 1. Патиссоны и морковь помойте, почистите. Лук и чеснок очистите от шелухи, при необходимости сполосните, обсушите. 2. Нарежьте патиссон средними кубиками. 3. Морковь нашинкуйте "по-корейски". 4. Лук нужно порезать тонкими полукольцами. 5. Чеснок выдавите ч... Ингредиенты: Патиссон - 3 кг, Морковь - 0.5 кг, Лук репчатый - 0.5 кг, Чеснок - 80 гр, Растительное масло - 0.5 стак. (200 мл), Столовый уксус (9%) - 1 стак. (200 мл), Соль - 2 стол.л., Перец черный молотый - 1 чайн.л., Сахар - 1 стак. (200 мл)

Салат из патиссонов или кабачков Салат из патиссонов или кабачков Молодой кабачок или молодой патиссон тщательно вымыть, вытереть и не очищая кожуры натереть на терке или измельчить в блендере. Добавить по вкусу майонез, соль, перец, перемешать. Приятного аппетита. Ингредиенты: Кабачок (молодой или патиссон молодой) - 1 шт, Майонез, Специи (по вкусу)

Острый салат из патиссонов со сладким перцем на зиму Острый салат из патиссонов со сладким перцем на зиму Приготовим овощи: патиссоны, помидоры, перец, лук, чили, чеснок и зелень. Приправы: соль, сахар, уксус и масло растительное. Патиссоны моем и чистим. Нам понадобится 2,4 кг чистого веса. Патиссоны режем на крупной тёрке. Желательно получить крупную соломку,... Ингредиенты: Лук репчатый - 4 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 100 мл, Патиссон - 2400 г, Перец сладкий (болгарский) - 700 г, Перец чили свежий - 4 шт., Петрушка свежая - 1 пучок, Помидоры - 6 шт., Сахар - 100 г, Соль - 1.5 ст. л., Укроп свежий - 1 пучок, Уксус ...

Салат из патиссонов на зиму «Пальчики оближешь» Салат из патиссонов на зиму «Пальчики оближешь» Салат готовится со свежим базиликом, вкус которого невозможно перепутать ни с какой другой летней зеленью. Кроме патиссонов и базилика, в салате присутствует целый букет из летних овощей. Наше блюдо получается просто бесподобным! Хотите узнать полный состав... Ингредиенты: Патиссоны - 700 г, Базилик – по вкусу, Соль – по вкусу, Лук репчатый – 1 головка, Морковь – 1-2 шт., Чеснок – по вкусу, Перец болгарский – по вкусу, Помидор (крупный) – 1 шт., Масло растительное без запаха – для жарки, Уксус 70% – 1/2 ч.л.

Острый салат из патиссонов или кабачков Острый салат из патиссонов или кабачков Маленькие патиссоны вымыть и натереть на крупной терке, добавить мелко нарезанный репчатый лук, хрен, перец, горчицу, майонез, все хорошо перемешать. Выложить в салатник и посыпать мелко рубленным зеленым луком. Вместо патиссонов можно и... Ингредиенты: патиссон - 2-3 штуки, лук репчатый - 1 головка, хрен тертый - 2 ст. ложки, зелень - 2 ст. ложки, майонез - 3/4 стакана

Салат из патиссонов на зиму Салат из патиссонов на зиму Потребуется патисооны, 2 кг чистого веса без семян и кожуры. Лук, чеснок, зелень, соль, сахар, масло растительное и уксус (либо 100 мл 9%, либо 1 столовая ложка эссенции). Лук и чеснок чистим. Патиссоны чистим и удаляем семена. Режем патиссоны кубиками. Реж... Ингредиенты: Лук репчатый - 4 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 100 мл, Патиссон - 2000 г, Петрушка свежая - 1 пучок, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ст. л., Укроп свежий - 1 пучок, Уксус столовый 9% - 100 мл, Чеснок - 5 зубчик

Салат из патиссонов на зиму Салат из патиссонов на зиму Осень, и всего в изобилии, и нет конца моим заготовкам из патиссонов. А их уродилось в этом году много. Буду готовить салат на зиму из патиссонов. У меня есть несколько рецептов салата с патиссонами, но мне очень нравится с болгарским перцем! Нет там ничего... Ингредиенты: Лук репчатый - 4 шт., Патиссоны - 2 кг, Сахар - 2 ст.л., Петрушка - 1 пучок, Чеснок - 1 головка, Масло растит - 100 мл, Соль - 1 ст.л., Уксус столовый 9% - 70 мл, Помидоры - 3 шт., Перец болгарский сладкий - 2 шт., Корень петрушки - 2 шт.

Теплый салат из картофеля, тунца и патиссонов Теплый салат из картофеля, тунца и патиссонов Ингредиенты. Моем и отвариваем в подсоленной воде картофель. Нарезаем остывший картофель на дольки. Обжариваем наши дольки до золотистой корочки. Добавляем соль, перец, куркуму. Режем лук кольцами и обжариваем на сковороде до золотистого цвета. Мелко нареза... Ингредиенты: картофель - 5 шт., тунец консервированный - 1 банка, патиссоны - 200 г, оливковое масло - 60 мл, лук репчатый - 1 шт., укроп свежий - 1 пучок, лук зеленый - 3 стебля, соль - по вкусу, перец - по вкусу, лимонный сок - 1 ст. л., куркума - по вкусу

Салат из кабачков или патиссонов на зиму Салат из кабачков или патиссонов на зиму Для этого салата с успехом можно использовать патиссоны Или кабачки, или смесь. Как урожай позволит. Патиссоны или кабачки, даже уже немолодые, а пожилые, поросятовидные, почистить, освободить от семян и нарезать кубиками. Перец очистить от семян и плодонож... Ингредиенты: Помидор - 2 кг, Перец болгарский - 1.5 кг, Кабачок (или патиссоны) - 1.5 кг, Масло растительное - 200 мл, Уксус (яблочный) - 100 мл, Сахар - 100 г, Соль - 2 ст. л.

Загрузка