Похожие рецепты
Сфольято из раковых шеек авокадо зеленого яблока под соусом провансальИнгредиенты: Авокадо - 1 шт, Яблоко - 1 шт, Морепродукты (раковые шейки) - 150 г, Помидор - 1 шт, Листья салата|Салат (смесь салатных листьев на ваш вкус), Яйцо перепелиное - 6 шт, КаперсыНатираем на терке яблоко и авокадо в равных пропорциях. И очень быстро делаем лимонно-горчичную заправку. Для этого взбиваем сок лимона 2 ст.л. с 1 ч.л. горчицы,з атем добавляем 1 ст.л. оливкового масла. Заправляем авокадо и яблоко. Бесподобное сочетание, с...
Салат из кролика и раковых шеекИнгредиенты: Раковые шейки - 50 г, Романо - 30 г, Помидор (черри) - 50 г, Малина - 30 г, Уксус (винный, красный) - 3 мл, Масло оливковое - 30 г, Эстрагон (тархун) - 5 г, Масло растительное - 20 мл, Сахар - 4 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусуСалат романо рвем руками на сегменты, помидоры черри режем пополам, филе кролика режем кубиками и обжариваем на растительном масле, раковые шейки отделяем от рассола. Все ингредиенты перемешиваем. Готовим винегрету - в блендере пробиваем малину, уксус, саха...
Намазка паста на хлеб из раковых шеек и фетыИнгредиенты: раковые шейки 120 г, креветки 50 г, сыр фета 160 г, масло сливочное 80-100 гр. (мягкое), немного зелени (укроп, зелёный лук), чеснок печёный (пюре) 1 ст.л., специи соль(при необходимости), перецЕсли в доме остаются неиспользованные продукты, можно приготовить из них вкусную намазку на хлеб. На этот раз пристроила раковые шейки и креветки (остатки) - получилось смачно. Сыр раскрошить, зелень мелко нарезать, все компоненты хорошо пробить в блендере,...
Гамбо из раковых шеекИнгредиенты: 2 звездочки бадьяна, горсть листьев сельдерея, 1 ст. л. кукурузного масла, мелкая морская соль, масло сливочное – 75 г, чеснок – 5 зубчиков, 1 ч. л. острого красного перца, 0,5 ч. л. семян кумина, 0,5 ч. л. семян кориандра, лук белый, 1 ч. л. сушеного тимьяна, 1 ч. л. коричневого сахара, зеленый лук – 1 пучок, 0,5 стакана муки, лавровый лист (маленький), петрушка измельченная, 400 г очищенных раковых шеек (или хвостиков лангустов)Репчатый лук и чеснок очистить, измельчить. Петрушку, зеленый лук и сельдерей крупно порубить. Сливочное масло растопить в кастрюле с толстым дном, всыпать просеянную муку и готовить, помешивая, пока смесь не приобретет светло-коричневый цвет. Добавить репч...