Салат из раковых шеек и креветок

5 рецептов

Салат из раковых шеек и креветок Салат из раковых шеек и креветок Яйца сварить и измельчить. 2 белка оставить для украшения. Сыр натереть на крупной терке. Лук очистить и нарезать. Выложить салат: яйца, лук, майонез, затем слой раковых шеек, сыр и снова майонез. Повторять слои, только вместо раковых шеек уже выкладывать к... Ингредиенты: шейки раковые в рассоле - 200 г, креветки в рассоле - 200 г, яйцо - 5 шт., лук репчатый - 1 шт., сыр - 200 г, майонез - по вкусу

Картофельный салат с раковыми шейками Картофельный салат с раковыми шейками Если нет раковых шеек или креветок в рассоле, их можно просто отварить в небольшом количестве подсоленной воды. Жидкость сохранить. Картошку отвариваем в мундире до готовности, чистим. Нарезаем небольшими кубиками. Яйца отвариваем вкрутую, чистим, режем на ... Ингредиенты: раковые шейки (или креветки) в рассоле 350-400 г, перепелиные яйца 10 шт., картошка 2-3 шт., салат листовой 150-200 гр. (у меня смесь), сельдерей 2 стебля, порей 1/2 стебля, огурцы 2 шт., соль, для заправки: майонез 3 ст.л., гранатовый соус (наршараб) 1 ст....

Салат из раков Салат из раков Для вазочки замесить крутое, как пластилин, тесто из ржаной муки и воды, раскатать его до толщины 5 мм. Придать вазочке нужную форму, испечь в духовке при 150˚С в течение часа. Дать остыть. Все продукты для салата нарезать кубиками или ломтиками, перем... Ингредиенты: 1 некрупная отварная картофелина, 100 г отварных раковых шеек или мелких креветок, 60 г маринованных артишоков или огурцов, 1 ч. л. каперсов, 1 крутое яйцо, майонез, Для вазочки: ржаная мука, 30 г отварной моркови

Оливье по мотивам рецепта 1894 года Оливье по мотивам рецепта 1894 года Рябчика (а если такового найти не удалось, то можно взять домашнего цыпленка, куропатку, или двух перепелов) промыть. Птицу положить в кастрюлю с холодной водой (примерно 1,5 — 2 литра), довести до кипения, снять пену и посолить. Приправить перцем, добавить... Ингредиенты: раковые шейки (или лангустины) 300 г, картофель 3 - 4 шт., огурцы свежие небольшие 3 шт., оливки без косточек 80 г, маленькая фиолетовая луковица 1 шт., яйца перепелиные 7 шт., зелень (петрушка, укроп, листья салата) по вкусу, для варки птицы: морковь 1 шт....

Суп из авокадо с раками Суп из авокадо с раками Если все ингредиенты у вас уже готовы, то приготовить такой суп — дело 5-7 минут. На 3 порции нужно 500 мл бульона (овощного или рыбного), 2 сильно перезрелых авокадо, с абсолютно мягкой мякотью, 150 мл кокосового крема или молока (они отличаются по жирност... Ингредиенты: Авокадо - 2 шт., Бульон овощной - 500 мл, Молоко кокосовое - 150 мл, Раки - 100 г