Похожие рецепты
Салат с козьим сыром жареными цитрусами и орешкамиИнгредиенты: Нам понадобятся: зелёный салат-75 гр., красный грейпфрут(уже очищенный и порезанный)-50 гр., апельсин(уже очищенный и порезанный)-50 гр., кедровые орешки-15 гр., В одной порции: калорийность-211 ккал., белки- 5.1 гр., углеводы-14.7 гр., жиры-15.6 гр.1. Нарезаем апельсин и грейпфрут на небольшие кусочки. 2. Добавляем в листья салата небольшими кусочками сыр. 3. Аккуратно все перемешиваем, разбивая комочки сыра. 4. Обжариваем кедровые орешки, следим, чтобы не подгорели. 5. Добавляем немного масла в сково...
Теплый салат из горошка и латукаИнгредиенты: Горошек зеленый (свежий или замороженный) - 200 г, Лук зеленый - 3 шт, Вода - 1 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., ЛимонЗеленый лук помыть, нарезать тонкими кольцами. Положить вместе с горошком и водой в сотейник или кастрюлю и тушить на небольшом огне, помешивая, до готовности горошка. Занимает это буквально несколько минут. Салат помыть, высушить и не слишком тонко нашинко...
Салат с киноа креветками и цитрусамиИнгредиенты: салатные листья — 50-70 г., киноа от мистраль — 1 чашка, (250 мл.)(в готовом виде), креветки очищенные(крупные) — 100 г., цитрусовый mix (филе грейп+свити) — 150 г., пармезан (измельченный) — 50 г., соль, перец, перец сладкий красный, масло растительное для жарки, масло оливковое e.v.1. Легкий и вкусный салат из Киноа и хрустящих салатных листьев,с добавлением креветок,пармезана и цитрусового MIXа. 2. Прекрасный вариант для легкого ужина! 3. Приготовьте крупу КИНОА согласно указаниям на упаковке. 4. Креветки слегка обжарьте на раститель...
Зеленый салат с молодым горошком и цитрусамиИнгредиенты: 300 г свежего зеленого горошка, большая горсть салатного микса с монгольдом, 1 апельсин, ½ грейпфрута, 1 авокадо, 3 ст. л. оливкового масла, 1 ч. л. меда, соль, свежесмолотый черный перец, тыквенные семечки для подачиСмешайте горошек и салатный микс. Апельсин и грейпфрут очистите, вырежьте из них сегменты без пленок и отправьте к горошку. Все, что останется - выжмите в небольшую миску. Авокадо разрежьте пополам, выньте косточку, снимите кожу, нарежьте мякоть тонкими дол...