Похожие рецепты
Зеленый суп из цукини с молодым чесноком и фетойИнгредиенты: цукини - 6 шт., горошек зеленый замороженный - 300 г, фета - 200 г, головка молодого чеснока - 1 шт., побег молодого чеснока - 1 шт., базилик свежий - 1 веточка, овощной бульон - 2 л, оливковое масло - 70 млЗеленый горошек предварительно разморозить. Головку чеснока почистить, выложить в маленькую сковороду и влить оливковое масло. Побег чеснока разрезать на 4 части, добавить в сковороду и томить на маленьком огне до прозрачного, янтарного цвета. Цукини нареза...
Яичница с молодым горошком и спаржейИнгредиенты: Яйцо куриное - 4 штуки, Растительное масло - 30 мл, Зеленый горошек - 80 г, Свежая спаржа - 4 штуки, Оливковое масло - 5 мл, Помидоры - 100 г, Рукола - 10 гСковороду поместить на средний огонь и хорошо разогреть. Яйца аккуратно разбить в небольшую пиалу. Делать это очень осторожно, чтобы желток остался целым. На горячую сковороду добавить растительное масло. Вылить яйца на сковороду, слегка приподнимая за ручк...
Салат из булгура с корном и молодым горошкомИнгредиенты: Булгур - 1 стакан, Манжту - 150 г, Салат корн - 50 г, Красный сладкий перец - штуки, Оливковое масло - 5 столовых ложек, Бальзамический уксус - 1,5 столовые ложки, Горчица - 1 чайная ложка, Соль - по вкусуВ кипящую подсоленную воду засыпать булгур, варить на медленном огне с закрытой крышкой 15 минут. Сделать заправку: смешать бальзамический уксус, 4 столовые ложки оливкового масла, горчицу. На сильном огне на оливковом масле обжарить молодой зеленый горошек...
Суп пюре из цукини с молодым сахарным горошкомИнгредиенты: 1 л овощного бульона или воды, 2-3 молдых цукини (примерно 500 г), 2 средних картофелины, 1 луковица, 2 стебля сельдерея, 3-4 зубка чеснока, 150 мл. сухого белого вина, 200 гр. молодого сахарного горошка в стручках, 50 гр. сливочного масла, соевый соус, 2 ст.л. кунжута, 150 мл. сливок, молотый перец, немного порошка чили, майоран, щепотка сахара, укроп для сервировкиВ кастрюле растопить сливочное масло и потушить в нем порезанный мелко лук и чеснок до прозрачности. Цукини и сельдерей нарезать соломкой, добавить к луку и тоже несколько минут потушить. Добавить к овощам вино и дать покипеть минуты 3-4. Добавить к овоща...