Похожие рецепты
Салат с мясом оливками и соусом песто из черемшиИнгредиенты: фасоль зеленая стручковая - 50 г, яйца куриные - 2 шт., лук красный - шт., оливки без косточек - 10 шт., свинина вареная - 150 г, вода - 2 ст. л., укроп - 1 горсть, черемша - 30 г, лук зеленый - 3 стебля, сыр - 80 г, соль - 1 щепотка, перец белый свежемолотый - 1 щепотка, грецкие орехи - 40 г, растительное масло - 80 млСначала приготовим соус-заправку. В измельчителе соединить черемшу, орехи, зеленый лук, укроп. Сыр натереть на мелкой терке. Взбить все вместе. Добавить растительное масло и пару ложек кипятка. Взбить еще раз. Посолить и поперчить. Заправка готова. Убрать е...
Салат из авокадо помидоров черемши базилика и фисташекИнгредиенты: авокадо, помидорки чери, черемша, базилик, очищенные фисташки(солёные), масло кедрового орехаОвощи и зелень помыть.Обсушить. Авокадо,черемшу и базилик порезать.Добавить помидорчики,фисташки..Полить маслом,перемешать..и приятного аппетита!:))
Котлеты из мясного фарша с капустой под сметано томатной заливкойИнгредиенты: фарш мясной — 500 гр., капуста свежая — 500 гр., лук репчатый — 1 шт., яйцо куриное (сырое) — 1-2 шт., яйца куриные (вареные) — 2 шт., томатная паста — 1 ст.л., сметана — 150 гр., мука (для обвалки котлет) — 150-200 гр., соль, черный молотый перец — по вкусу.2. Капусту для приготовления котлет необходимо мелко и тонко нашинковать. 3. Нашинкованную капусту складываем в миску и хорошо жмем руками до размягчения. А затем на 10 минут заливаем горячей водой. 4. Репчатый лук нарезаем средними кубиками. 5. Нарезанный ...
Ароматный пирог с форелью цукини и томатной заливкойИнгредиенты: тесто: 3 яйца., 170 мл. кефира., 200 гр. сметаны (15-20%)., 2 ст.л. оливкового масла., 1 кофейная ложка с горкой соды., 1 ч.л. сушёного базилика., щепотка семян тмина., начинка: 300-350 гр. филе форели., половинка среднего цукини., 1 маленькая луковичка., по 2-3 веточки укропа, петрушки, свежего базилика., 3-4 зубчика чеснока., 1-2 ст.л. оливкового масла., 1 ст.л. лимон. сока., заливка: 2 средн. помидора., 2 ст.л. оливк. масла., итальянские травы (мельничка)., кунжут для посыпки пирога.Тесто: Соединить желтки, оливковое масло и сушён. базилик, хорошо перемешать. Добавить сметану, кефир, соду, тмин, всё перемешать. Белки взбить в пышную пену (но не до пиков), аккуратно ввести в нашу смесь. Муку просеять, добавлять порциями, аккуратно перем...