Салат из креветок с шампиньонами и рисом

8 рецептов

Салат из креветок с шампиньонами и рисом Салат из креветок с шампиньонами и рисом Шампиньоны нарезать. Рис отварить в большом количестве подсоленной воды на слабом огне, накрыв крышкой, в течение 18-20 минут, затем откинуть на сито. Тем временем очистить морковь, чеснок и зеленый лук с луковичками. Морк... Ингредиенты: шампиньоны - 10 шт., рис - 50 г, морковь - 100 г, зеленый лук (с луковичками) - 3 шт., чеснок - 1 зубчик, вино белое - 4 ст. ложки, соевый соус - 1 ст. ложка, уксус винный белый - 1 ст. ложка, растительное масло - 2 ч. ложки, креветки - 250 г, соус чили сла...

Свинина, фаршированная рисом, грибами и креветками Свинина, фаршированная рисом, грибами и креветками Приготовим начинку. Рис ТМ «Националь» готовим по инструкции. На разогретом растительном масле (1 ст. л.) обжариваем очищенный и мелко порезанный кубиками репчатый лук. Добавляем порезанные дольками шампиньоны, сливочное масло, солим, перчим и жарим до гото... Ингредиенты: рис ТМ «Националь» - стакана, лук репчатый - 1 шт., растительное масло - 2 ст. л., сливочное масло - 1 ст. л., шампиньоны свежие - 100 г, свиное филе - 4 шт., сыр плавленый - 2 ст. л., креветки очищенные - 100 г, салат листовой - 4 шт., перец черный молотый...

Салат "Новогодняя карусель" Салат "Новогодняя карусель" Вскипятить воду, посолить и добавить промытый рис для варки на 25 минут. Дать остыть. Вскипятить воду, добавить достаточно соли для варки креветок, положить 1 лавровый лист и несколько горошин чёрного перца. Варить 5 минут. Дать остыть. Нарезать мелко лук и... Ингредиенты: Курица (Филе без кожи 200-250 г) - 1 шт, Шампиньоны (Замороженные) - 250 г, Рис (Мистраль Кубань) - 3/4 стак., Капуста морская - 100 г, Креветки - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Соль - по вкусу, Майонез - по вкусу, Лист лавровый - 1 шт, Орехи кедровые - по вку...

Салат " крабик " Салат " крабик " Капусту измельчить в термомиксе или блендоре отжать сок. 2 яйца(отделить белки и желтки), 1 яйцо разрезать пополам, воткнуть гвоздику и получиться основа краба. Белки залить капустным соком. Цвет белков будет голубой. Рис отварить, добавив куркуму, соль. Ша... Ингредиенты: 100 гр. крабовое мясо, 80 гр. риса, 70 гр. сыр типа гауда, 3 яйцо отварное, 100 гр. шампиньонов, 100 гр. майонеза домашнего, 150 гр. капусты краснокочанной, 16 креветок, 4 гвоздики, куркума, соль, масло растительное

Киноа с ветчиной и креветками Киноа с ветчиной и креветками Из этих продуктов буду готовить салат. На фотографии отсутствует чеснок, надеялась отыскать в магазинах черемшу, но так как не удалось, воспользовалась чесноком. Креветки у меня замороженные, поэтому, заливаю их кипятком на 5-7 минут, потом удаляю голову, о... Ингредиенты: Укроп (для украшения), Огурец (для украшения), Горошек зеленый (свежий (мороженый) - 50 г, Чеснок - 2 зуб., Морковь - 50 г, Масло арахисовое - 4 ст. л., Шампиньоны - 50 г, Киноа (кинва, вареная) - 1 стак., Ветчина - 80 г, Креветки - 100 г, Соль (по вкусу)

Салат по - тайски с креветками, рисом, овощами и ананасом. Салат по - тайски с креветками, рисом, овощами и ананасом. Способ приготовления: 1) Рис промыть. Сварить до готовности. 2) Креветки сварить в подсоленой воде, очистить от панцирей, удалить кишечную вену. 3 )Ананас разрезаем на 2 части, аккуратно выбираем мякоть. 4)Мякоть ананаса нарезать кубиками. Шампиньоны нареза... Ингредиенты: состав: 150 гр. риса мистраль пропаренный длиннозерный индика gold, 250 гр. королевских креветок, 300 гр. ананаса, 100 гр. шампиньонов, 1 крупная луковица, 1 небольшая морковь, 1 сладкий перец, 1/4 пучка зеленого лука, 3-4 зубчика чеснока, 1/2 ст. раститель...

Парфе из морских гребешков Парфе из морских гребешков Перепелиное яйцо разрезаем в виде шлема и ставим на помидорку черри. В яйцо помещаем осьминога и заливаем рыбным заливным. Остужаем и обматываем морковной нитью. Из морских гребешков делаем мусс... Ингредиенты: Морковь, Лук репчатый, Специи, Петрушка, Сельдерей корневой, Икра рыбная|Икра (паюсная), Осьминог, Желатин, Гребешок, Сливки, Яйцо куриное, Креветки (тигровая), Коньяк, Лимон, Соевый соус, Соль, Шампиньоны, Лук-порей, Вино белое сухое, Рис, Нори, Авокадо, О...

Тигровые креветки в рисовом тесте Тигровые креветки в рисовом тесте У креветки отделить голову; снять панцирь, оставив только конец хвоста; ножом сделать продольный надрез на спине, чтобы открыть черную кишечную жилку; удалить ее, затем промыть креветку и промокнуть бумажным полотенцем. Сделать надрез более глубоким, "распл... Ингредиенты: 100 мл мясного коричневого бульона, белый винный уксус – 150 мл, апельсин, сахар – 100 г, 30 г тертого пармезана, лук репчатый – 1 средняя луковица, 200 г ассорти из морепродуктов, 6 тигровых креветок, сок половины лимона, молотый черный перец, 2 ч. л. поро...