Салат из овощей морского гребешка и креветок

4 рецепта

Салат из овощей морского гребешка и креветок Салат из овощей морского гребешка и креветок 1. Морские гребешки разрежьте вдоль волокон, после чего кусочки полейте третью лимонного сока, добавьте соль и перец. 2. Полейте гребешки половиной оливкового масла, после чего все хорошо перемешайте и уберите в холодильник минимум на 20 минут. 3. Почистите... Ингредиенты: Морской гребешок - 50 гр, Оливковое масло - 40 мл, Креветки (тигровые) - 4 шт., Шампиньоны - 50 гр, Чеснок - 10 гр, Огурцы (свежие) - 40 гр, Болгарский перец (желтого цвета) - 40 гр, Перец чили - 10 гр, Растительное масло - 20 мл, Лимонный сок - 50 мл, Соль...

Салат из морских гребешков и креветок Салат из морских гребешков и креветок Подготовим продукты для салата. Нам понадобятся гребешки, креветки, салат Айсберг, руккола, базилик, авокадо, помидоры черри. Для заправки — рыбный соус и оливковое масло, для украшения кедровые орешки. Гребешки и креветки надо разморозить и промокнуть от в... Ингредиенты: Авокадо - 1 шт., Базилик зелёный свежий - 1 веточка, Креветки замороженные очищенные - 80 г, Масло оливковое Extra Virgin - 1 ст. л., Морские гребешки - 80 г, Орехи кедровые - 1 ст. л., Перец чили свежий - 0.4 шт., Помидоры черри - 4 г, Руккола - 30 г, Сала...

Соте с морепродуктами и пастой под соусом из морских гребешков. Соте с морепродуктами и пастой под соусом из морских гребешков. 1. Отварите пасту в течении согласно указанного на упаковке времени до состояния аль-денте . 2. Морковь и кабачок нарежьте лентами овощечисткой. Брокколи разделите на соцветия, очистите красный лук и порежьте кольцами. 3.У креветок удалите часть панциря , ... Ингредиенты: паста фузилли тм borges - 80 гр., креветки королевские в панцире - 2 шт., гребешки морские - 100 гр., мидии - 100 гр., морковь - 1-50 гр., кабачок - 50 гр., лук красный - 1 шт., капуста брокколи - 50 гр., руккола - для подачи., томаты вяленые - 6 шт., чесно...

Рагу из морепродуктов и рыбы Рагу из морепродуктов и рыбы Приготовить рыбный бульон: взять филе нашей рыбы и положить в кастрюлю. Дальше: залить холодной водой 750 мл, добавить 1 морковь, 1 лук, стебель сельдерея, лавровый лист, веточку петрушки и тимьяна. Варить при слабом кипении снимая пену, пока треть воды не ... Ингредиенты: Коктейль из морепродуктов - 1 кг, Филе рыбы - 500 г, Лук репчатый - 2 головки, Растительное масло - по вкусу, Чеснок - 2 зубчика, Морковь - 2 штуки, Стебель сельдерея - 1 стебель, Лавровый лист - 1 штука, Петрушка - 1 стебель, Свежий тимьян - 1 штука, Смета...