Похожие рецепты
Салат из краснокочанной купусты с тыквенными семечкамиИнгредиенты: капуста краснокочанная - 500 г, морковь - 2 шт., яблоки сладкие - 1 г, стебли сельдерея - 1 шт., изюм черный - стакана, петрушка - 5 веточек, лимонный сок - 2 ч. л., йогурт натуральный - 4 ст. л., майонез - 3 ст. л., горчица - 2 ст. л., тыквенные семечки - 2 ст. л., соль - по вкусу, свежемолотый черный перец - по вкусуНа сухой сковороде обжарьте тыквенные семечки до золотистого цвета. Изюм промойте в горячей воде и обсушите на бумажном полотенце. Очень тонко нарежьте капусту, немного посолите и слегка помните. Сельдерей нарежьте тонкими ломтиками, яблоко соломкой. Яблоко...
Салат с краснокочанной капустой обыкновенное чудоИнгредиенты: Зелень (любая, ваша любимая) - 1 пуч., Перец болгарский (желательно разных цветов) - 2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Капуста краснокочанная - 300 г, Майонез, Кукуруза (консервированная) - 0,5 бан.Капусту нашинковать, добавить соль и сахар по вкусу и помять руками. У вареных яиц отделить белки от желтков. Белки нарезать кубиками или соломкой. Добавить нарезанные белки в капусту, перемешать и дать немного постоять - вот в этот самый момент и происходи...
Салат из краснокочанной капусты галактикаИнгредиенты: Капуста краснокочанная (небольшой) - 1 вилок, Яблоко - 1 шт, Яйцо куриное (вареное) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Майонез - 2-3 ст. л., Уксус (или лимонный сок, по вкусу), Соль (по вкусу), Сыр твердый - 2-3 ст. л., Горошек зеленый (консервированный) - 3-4 ст. л.Краснокочанную капусту мелко шинкуем, разминаем руками, чтоб была мягкая (а руки синие :-D ), добавляем горошек и лук, порезанный тонкими полукольцами. Теперь трем в салат яблоко и твердый сыр. Пришла очередь покрошить вареные яички. Вымешать, дабы все по...
Салат из краснокочанной капусты ягодный драконИнгредиенты: Капуста краснокочанная - 500 г, Джем (клюквенный Махеев , соус) - 130 г, Апельсин (соус) - 1/4 шт, Лимон (соус) - 1/4 шт, Горчица (французская, соус) - 1/2 ч. л., Имбирь (соус) - 1 ч. л., Вино розовое полусухое (соус) - 2 ст. л., Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусуСначала приготовим соус. Это наши ингредиенты для него. Одну луковицу мелко нарезать. С 1/4 апельсина и лимона снять цедру (без белого) и нарезать тонкой соломкой. Сложить в чашку и залить кипятком на 2 минуты. Затем откинуть на сито. Рекомендую воду от них...