Похожие рецепты
Нудлс яичная лапша с овощами и соевым соусомИнгредиенты: Нудлс 200 г, Брокколи 1 небольшая головка, Морковь 1 шт., Зеленый лук, Капуста 1/4 качана, Сладкий перец 1 шт., Чеснок 2 зуб., Соевый соус 75 мл, Черный перец, Оливковое масло, Перец чили, Морская сольВарим нудлс в подсоленной воде до состояния "аль денте". Сливаем воду, а затем заливаем их холодной водой (чтобы избежать слипания). Режем тонкой соломкой сладкий перец и морковь, шинкуем капусту, мелко режем зеленый лук, с брокколи срезаем соцветия. Чистим...
Нудлс с мидиями в чесночно сливочном соусеИнгредиенты: лапша яичная в гнездах - 175 шт., чеснок молодой - 2 зубчика, имбирь корень - по вкусу, петрушка зелень - шт., сливки - 200 мл, соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, сливочное масло - 10 г, базилик сушеный - 1 ч. л., мидии замороженные - 250 упаковокМидии разморозить, удалить водоросли и кусочки раковин (если таковые имеются). Чеснок и имбирь очистить и мелко порубить. Лапшу опустить в кипящую воду и варить 5-7 минут. На сливочном масле обжарить чеснок с имбирем, помешивая, 2 минуты. Добавить в имбирь ...
Салат с фасолью и утиным мясом царскийИнгредиенты: Мясо (утиное, отварное) - 100 г, Фасоль (отварная) - 200 г, Огурец (соленый или маринованный, https://www.povarenok.ru/recipes/show/59645/) - 3-4 шт, Яблоко - 1 шт, Майонез - 100 г, Зелень (укроп) - 0,5 пуч., СольОтваренное утиное мясо нарезать и уложить в посуду. Отваренную фасоль добавить к мясу. Теперь добавить нарезанные кубиками яйца. Добавить нарезанные кубиками огурчики. Добавить нарезанное кубиками яблоко. Все хорошенько перемешать. Добавить майонез и мелко ...
Капустный штрудель с фасолью и мясомИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста) - 450 г, Яйцо куриное (для теста) - 3 шт, Соль (для теста) - 1,5 ч. л., Вода (теплая, для теста) - 60 мл, Капуста белокочанная|Капустa (или краснокочанная ) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Фасоль (можно заменить баночкой консервированной фасоли) - 300 г, Фарш мясной - 500 г, Перец черный (молотый), Масло сливочное (для смазки), Желток яичный (для смазки), Куркума (для смазки), ТминПриготовить мягкое пельменное тесто из указанных ингредиентов. Количество муки может отличаться в зависимости от ее качества. Мне замесила тесто моя любимая хлебопечка. Тесто накрыть и дать ему вылежаться. Отварить заранее замоченную на ночь фасоль. Этот эт...