Похожие рецепты
Кускус вулкан с овощами сыром и томатным соусомИнгредиенты: 1 стакан кускуса, 250 мл овощного или воды, 30 г сливочного масла, 150 брокколи (я для себя ее больше приготовила), 50-100 г изюма, по вкусу (мне хватило 50г), 150-200 г сыр эдем (у меня еще немного Эмменталя), кукуруза - 6 ст.л., 2 моркови, 150 мл томатного соуса, зеленый лук или шнитт-лук (можно добавить), зеленый горошек (можно добавить)Наши продукты: Морковь режем небольшим кубиком, брокколи разбираем на небольшие соцветия и отвариваем в подсоленной воде. По времени смотрите сами, кто-то любит овощи хрустящие, кто-то помягче. Главное, их в кашу не превратить. Думаю, минут 8-10 самое то. Я...
Котлеты из камчатского краба с горчичным соусомИнгредиенты: Куриное филе - 500 г, Соевый соус - 10 столовых ложек, Яблочный уксус - 40 мл, Сахар - 5 чайных ложек, Вода - стакана, Томатная паста - 2 столовые ложки, Сладкий перец - 1 штука, Консервированный ананас - 1 кусок, Помидоры - 2 штукиДля приготовления соуса, соедините вместе 250 гр майонеза, 50 гр соленых огурцов, 10 гр дижонской горчицы, 10 грамм мелко нарезанного красного лука, 20 мл лимонного сока, соль и перец. Поставьте в холодильник. Для приготовления котлет, соедините яйцо, майон...
Фаланги краба с устричным соусомИнгредиенты: Фаланги краба - 150 г, Красный лук - головки, Чеснок - зубчика, Соевый соус для морепродуктов - 1 столовая ложка, Крахмал - чайной ложки, Устричный соус - чайной ложки, Сахар - щепотка, Куриный бульон - 1,5 стакана, Лайм - штуки, Перец черный молотый - по вкусуФаланги камчатского краба разморозить. Разрезать панцирь — для этого не нужен специальный секатор, подойдут и обычные ножницы. Извлечь мясо руками и оставить минут на десять, чтобы стекла лишняя вода. Если вы имеете дело с уже очищенным крабом, его тоже над...
Сосиска из краба с голландским соусом и яйцом пашотИнгредиенты: тигровые креветки - 50 г, крабовые палочки - 50 г, крабовое мясо - 50 г, сливки 33% - 7,5 г, яйцо куринное - 1 шт., лоло-россо - 25 г, соус голландский - 30 г, яйцо пашот - 1 шт., брокколи - 35 г, томаты свежие - 30 г, свежая зелень на украшениеПрокручиваем тигровые креветки, крабовые палочки и крабовое мясо через мясорубку, затем измельчаем в блендере. Добавляем яйца и сливки и замешиваем до однородной массы. Формуем сосиски и отвариваем до готовности. На блюдо выкладываем готовые сосиски, яйца п...