Салат из копченой рыбы с авокадо красным луком и сыром

6 рецептов

Салат из копченой рыбы с авокадо, красным луком и сыром Салат из копченой рыбы с авокадо, красным луком и сыром Рыбу разберите вилкой на небольшие кусочки. Красный лук нарежьте соломкой. Авокадо очистите и нарежьте тонкими ломтиками. Кинзу мелко порубите. Смешайте все подготовленные ингредиенты с листьями салата, заправьте оливковым маслом и соком половинки лимона. С... Ингредиенты: лосось копченый - 200 г, авокадо - 1 шт., сыр джугас - 70 г, кинза - 1 пучок, сок - 1 ст. л., оливковое масло - 5 ст. л., лук красный - г, лимоны - шт., микс-салат - 1 г, салатный микс - 1 горсть

Салат из красной рыбы и авокадо Салат из красной рыбы и авокадо Авокадо очистить и нарезать кубиком. Полить соком лимона. Из помидора убрать семена и нарезать кубиком. Красную рыбу нарезать кубиком. Зеленый лук и петрушку мелко нарубить. Смешать все ингредиенты в салатнике. Заправить оливковым маслом. По вкусу посолить ... Ингредиенты: авокадо 1, копченая семга 80 г, зеленый лук 1 шт., петрушка 1 шт., помидоры 1 шт., сыр твердый(натертый) 1 ч.л., оливковое масло 1 ст.л., сок лимона 1 ст.л., листья салата для подачи

Салат с тунцом и авокадо Салат с тунцом и авокадо Приготовить все необходимое. Авокадо очень быстро теряет цвет и темнеет, поэтому его обработку оставляйте на самый последний момент приготовления. Чтобы замедлить этот процесс, добавляют лимонный сок или сок лайма. Слить жидкость из банки с консервированным... Ингредиенты: тунец консервированный ТМ «Магуро» - 65 г, форель холодного копчения - 30 г, авокадо - 1 шт., огурцы - шт., лимонный сок - 2 ч. л., сыр сливочный - 45 г, каперсы маринованные - 1 ч. л., анчоусы - 2 тушки, петрушка - 1 веточка, мята - 1 веточка, лук репчатый...

Омлетный рулет с копченой семгой Омлетный рулет с копченой семгой Включаем прогреваться духовку на 175 градусов Цельсия. Готовим продукты для омлета: яйца, соль, сахар и зеленый лук Нарезаем лук тонкими колечками (2 - 3 мм) Взбиваем миксером или венчиком яйца с солью и сахаром до довольно хорошей пенки. Содержимое миски д... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука (ложки с горкой) - 5 ст. л., Семга (или любая копчено-соленая красная рыба) - 400 г, Лук зеленый (стебли) - 5, Масло растительное - 1 ст. л.

Тост Скаген Тост Скаген На многие праздники делаются бутерброды с икрой, однако обычный бутерброд можно превратить в нечто более экзотическое - шведский тост «Скаген». Из хлеба вырезаем кружочки. На самом деле этот шаг можно и пропустить, но так будет выглядеть красивее и праздни... Ингредиенты: Хлеб (белый) - 2 шт, Сыр творожный (филадельфия, или плавленый сыр) - 20 г, Масло сливочное - 30 г, Авокадо - 1 шт, Листья салата|Салат (руккола), Сок лимонный - 1 ст. л., Семга - 4 ломт., Креветки - 4 шт, Икра красная - 1 ст. л., Шнитт-лук (лук резанец), М...

Обед "мистраль" рулит Обед "мистраль" рулит **** Фасоль (нут) замочить, дать набухнуть. Затем хорошо промыть. Залить холодной водой, довести до кипения. Затем воду слить и залить опять холодной водой. Варить до готовности, подливая по необходимости холодную воду. Фасоль должна быть полностью в воде, ... Ингредиенты: суп-пюре из фасоли с томатами и белыми кореньями: фасоль лима мистраль 1 ст, (готовая), сельдерей 1/2 плода, петрушка корневая 1 шт., лук репчатый 2 шт., чеснок 2 зубчика, томаты свежие 6 шт., масло оливковое, соль, перец, мускатный орех., салат с нутом: ну...