Салат из квашеной капусты с мочеными яблоками и брусникой

7 рецептов

Салат из квашеной капусты с мочеными яблоками и брусникой Салат из квашеной капусты с мочеными яблоками и брусникой Предлагаю вам один из моих любимых рецептов, который достался мне от бабушки. Это старинная русская закуска буквально из того, что было под рукой долгими сибирскими зимами. Однако этот рецепт не теряет своей актуальности и сегодня. Особенно полюбится этот м... Ингредиенты: Капуста квашеная - 700 гр, Яблоки (консервированные) - 120 гр, Маринад (от яблок) - 120 мл, Брусника (моченая) - 60 гр, Сахар - 60 гр, Растительное масло - 60 гр, Корица (молотая) - по вкусу, Гвоздика - 6 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкус...

Салат из квашеной капусты Салат из квашеной капусты Квашеную капусту смешать с сахаром и растительным маслом. Можно прибавить свежие или моченые яблоки, нарезанные ломтиками, салатный сельдерей, бруснику свежую или моченую. Ингредиенты: Сахар - 2 столовые ложки, Квашеная капуста - 500 г, Растительное масло - 1 столовая ложка

Салат из квашеной капусты с фруктами Салат из квашеной капусты с фруктами Капусту, квашенную целыми кочанами, нарезают квадратиками, предварительно удалив кочерыжки. Бруснику и яблоки отделяют от заливки. Из яблок удаляют сердцевину и разрезаютих дольками на 4—8 частей. В заливку от маринованных фруктов кладут корицу, гвоздику,до... Ингредиенты: капуста квашеная - 700 граммов, яблоки маринованные - 120 граммов, маринад фруктовый - 120 граммов, брусника моченая - 60 граммов, сахар - 60 граммов, масло растительное - 60 граммов, гвоздика - 6-7 штук

Капуста "провансаль" Капуста "провансаль" Яблоко вымыть, разрезать и удалить сердцевину. Нашинковать яблоко тонкой соломкой. Клюкву и виноград вымыть. Разрезать каждую ягоду винограда пополам. Капусту отжать, добавить яблоко, виноград и клюкву. Смешать растительное масло, сахар и уксус. Заправить п... Ингредиенты: квашеная капуста – 500 г, яблоко, 1 ст. л. сахарного песка, 200 г свежей или моченой клюквы или брусники, 200 г винограда, 50 г растительного масла, виноградный или яблочный уксус – 1 ст. л.

Салат из квашеной капусты (3) Салат из квашеной капусты (3) В капусту положить сахар, растительное масло. Можно добавить свежие или моченые яблоки, бруснику или мороженую облепиху. Выход: 165 г  Ингредиенты: капуста квашеная - 150 граммов, сахар - 8 граммов, масло растительное - 10 граммов

Салат Винегрет мясной Салат Винегрет мясной Свеклу залить холодной водой, добавить немного уксуса и варить до готовности; нарезать мелкими кубиками. Морковь отварить и нарезать как свеклу. Лук мелко нашинковать. Картофель сварить в мундире, очистить, нарезать ломтиками. Огурцы очистить, нарезать ломт... Ингредиенты: картофель – 250 г, 200 г свеклы, 300 г вареного мяса, 150 г соленых огурцов, яблочный уксус – 50 г, 200 г квашеной капусты, 5 г сахара, 100 г зеленого лука, 200 г репчатого лука, масло растительное – 3 ст.л., 200 г моченых яблок, 50 г зелени, 100 г моркови,...

Винегрет с мясом Винегрет с мясом Свеклу залить холодной водой, добавить немного уксуса и варить до готовности; нарезать мелкими кубиками. Морковь отварить и нарезать как свеклу. Лук мелко нашинковать. Картофель сварить в мундире, очистить, нарезать ломтиками. Огурцы очистить, нарезать ломт... Ингредиенты: Картофель - 250 г, Морковь - 100 г, Свекла - 200 г, Огурец (соленый) - 150 г, Капуста белокочанная|Капустa (квашеная) - 200 г, Лук репчатый - 200 г, Зелень - 50 г, Уксус (яблочный) - 50 г, Масло растительное - 3 ст. л., Сахар - 5 г, Мясо (вареное) - 300 г, ...