Похожие рецепты
Салат из савойской капусты зелёного горошка и пряной зелениИнгредиенты: савойская капуста, зелёный горошек(консервированный или свежезамороженный отваренный), укроп, базилик, розмарин, острый перчик, молодой чеснок, сок 1\3 лимона, оливковое масло, соль морская, горсточка кедровых орешковКапусту мелко нашинковать.Чуть помять с солью.Полить лимонным соком. Мелко нашинковать зелень,чеснок и острый перчик. Все компоненты перемешать в салатнике.Посыпать орешками.Полить оливковым маслом.Приятного аппетита:))
Салат из цветной капусты с яблоком сельдереем и дайкономИнгредиенты: Капуста цветная - 100 г, Сельдерей черешковый - 2 шт, Дайкон - 100 г, Яблоко (большое кислое) - 1 шт, Йогурт (без добавок по вкусу)Капусту разобрать на соцветия, сельдерей порезать небольшими полукольцами, дайкон и яблоко натереть на тeрке. Посолить по вкусу и заправить. Приятного аппетита!
Салат из пекинской капусты с сельдереем и проросткамиИнгредиенты: Капуста пекинская - 180 г, Листья салата|Салат (латук) - 70-80 г, Сельдерей черешковый - 100 г, Бобы (проростки, маринованные) - 1 бан., Соль (для заправки), Перец черный (для заправки), Лимон (сок, для заправки) - 1/2 шт, Масло кунжутное (для заправки) - 2 ст. л., Паприка сладкая (хлопьями, щепотка, для заправки), Кориандр (в зернах, для заправки) - 0,5 ч. л.Капусту нашинковать соломкой. Салат тоже порезать соломкой, крупно. Добавить измельченный сельдерей. И проростки, сок предварительно слить. Добавить указанные в рецепте специи (кориандр истолочь в ступке), заправить соком половины лимона и кунжутным маслом....
Голубцы из молодой капусты в легком овощном бульоне с сельдереем и чеснокомИнгредиенты: 500 гр. не жирного говяжего фарша, 4 ст. л геркулеса длительной варки, 1 луковица, 6 зубочков чеснока, 1 стебель сельдерея, зелень кинзы или др. зелени, соль.перец, 1 небольшой вилок ранней капусты, 300 мл.овощного бульона(сельдерей,лук,чеснок.специи), 4 ст. л растительного маслаРазобрать кочан молодой ранней капусты на листья. Срезать утолщения или отбить молоточком. Положить на тарелку и поставить в микроволновую печь на 5 мин. или отварить в кипящей воде 4-5 минут. В мясной фарш добавить мелко порезанный лук, чеснок и 1/2 стебл...