Похожие рецепты
Суп пюре из цветной капусты на костном бульонеИнгредиенты: Мясные кости - 60 г, Пшеничная мука - 40 г, Цветная капуста - 600 г, Сливочное масло - 60 г, Молоко - 300 мл, Яйцо куриное - 1 штука, Соль - по вкусуЦветную капусту очистить, промыть и разобрать на мелкие кочешки, затем залить готовым белым соусом и варить до готовности. Когда капуста станет мягкой, протереть ее сквозь сито вместе с соусом, в котором она варилась. Затем добавить бульон из костей, довест...
Голубцы в лeгком овощном соусеИнгредиенты: Фарш мясной - 500 г, Рис - 5-6 ст. л., Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Томатная паста - 1-2 ч. л., Петрушка - 1-2 ст. л., Соль - по вкусу, Капуста белокочанная|Капустa (свежая) - 1 вилок, Бульон (овощной) - 600 мл, Масло растительное - 2-3 ст. л., Перец черный (молотый)Удалить из капусты кочерыжку, поместить вилок в мешок для запекания и поставить в микроволновку на 10 минут. У вас может уйти и больше времени, всё зависит от МВ и сорта капусты! Разобрать кочан на листья, срезая утолщения и разрезая их пополам, если листья...
Голубцы в лёгком овощном соусеИнгредиенты: 500 гр. вашего любимого фарша, 1 кофейная чашка риса для голубцов, 1 крупная луковица, 1 небольшой зубок чеснока, 1-2 ч.л. томатной пасты хорошего качества, зелень петрушки, соль.перец, 1 небольшой вилок капусты, 600 мл.овощного бульона(сельдерей.лук.морковь.специи), немного растительного масла1.удалить из капусты кочерыжку.поместить вилок в мешок для запекания и поставить в микроволновку на 10 минут. разобрать кочан на листья.срезая утолщения и разрезая их пополам.если листья крупные. 2. фарш я использую только свиной.капуста. ну очень любит сви...
Ленивые голубцы из молодой капусты на зимуИнгредиенты: молодая белокочанная капуста – 0,5 среднего кочана, фарш – 250 г, морковь – 3 небольших корнеплода, репчатый лук – 1 крупная головка, чеснок – 1 зубчик, рис – 0,5 стакана, яйцо – 1 шт., соль – по вкусу.По желанию в массу для голубцов можно положить свежий перец, помидор, кабачок или другие овощи, которые у вас есть. Овощи почистите, вымойте. Фарш разморозьте. Рис отваривать не нужно, просто отмерьте нужное количество и промойте в нескольких водах. Морковь...