Салат с карамелизированной грушей сыром и клюквой

2 рецепта

Салат с карамелизированной грушей, сыром и клюквой Салат с карамелизированной грушей, сыром и клюквой Грушу очистить, разрезать пополам и удалить сердцевину. Затем нарезать средними полукольцами. В сотейнике растопить сливочное масло с тростниковым сахаром, добавить грушу и обжарить со всех сторон на сильном огне до карамельной корочки. Снять с огня и дать ... Ингредиенты: микс салатов «тоскана» марки «белая дача» - 150 гр., груша конференс – 1 шт., сыр «лазур серябристый» – 100 гр., клюква сушеная – горсть, масло сливочное – 20 гр., сахар тростниковый – 20 гр., масло миндальное – 20 мл., соль морская, перец чёрный

Тёплый салат с грушей Тёплый салат с грушей Теплый салат с запеченной грушей - простое в приготовлении и эффектное на вид блюдо, которое украсит и праздничный стол, и повседневное меню. Сочетание сочных листьев салата, сладких, слегка карамелизированных ломтиков груши, соленого сыра, ароматных поджар... Ингредиенты: Груша – 3-4 шт., Лимон (сок) - 1 долька, Сливочное масло – 1 ст.л., Сахар – 1 ст.л., Оливковое масло – 3 ст.л., Уксус винный красный/бальзамический – 1 ст.л., Мед – 0.5 ч.л., Горчица – 0.5 ч.л., Чеснок – 1 зубчик, Сыр фета – 50-70 г (по вкусу), Соль – по вк...