Похожие рецепты
Экспресс квас ностальгическийИнгредиенты: сахар - 2 стакана, дрожжи свежие - 20 г, лимонная кислота - 1 ст. л., вода - 5 лКоличество порций указала примерно, из расчёта 200г на порцию. Итак, приступим. Прежде всего вскипятим 5 литров воды. Остудив её до теплого состояния, добавляем 1 стакан сахару и столовую ложку без верха сухой лимонной кислоты (добавьте сначала чайную ложку...
Пирожки с рисом и яйцом застольныеИнгредиенты: Сметана - 100 г, Вода - 300 мл, Сахар - 1 ст. л., Соль (под нож, без горки) - 1 ч. л., Дрожжи (сухие, быстрорастворимые) - 5 г, Масло растительное - 50 мл, Мука пшеничная|Мука - 600 г, Рис (вареный) - 250 г, Яйцо куриное - 4 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Специи (соль, молотый черный перец) - по вкусуВ кипяченую горячую воду выложить сметану и хорошо размешать. Добавить соль, сахар и дрожжи, перемешать. Всыпать муку и вымесить тесто. Оно липнет к рукам, но очень мягкое и нежное. Вливаем растительное масло и продолжаем вымешивать тесто, пока оно не впит...
Свинина на китайский мотив с рисом и яйцомИнгредиенты: Свинина - 0.5 кг, Овощи (лук, морковь, перец болгарский, огурец) - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Рис (заранее отваренный) - 300 г, Соль - 1 г, Масло сливочное - 50 гБыстрое и вкусно блюдо собственного производства, а вот рис с яйцом позаимствовал у китайцев)Детей от риса с яйцом не оторвать, а вот мясо больше любят в кисло-сладком соусе (рецепт выставлен). Для особо одаренных не рекомендую давать младенцам))
Кабачковая икра из духовки ностальгический вкусИнгредиенты: 2 средних кабачка или цукини, 1 большая красная паприка, 3 помидора, 1 морковь, 2 средних луковицы, 2 зубка чеснока, 4 ст.л. оливкового масла, соль, молотый перецОвощи помыть. Почистить морковь, лук, чеснок, у паприки удалить семена. Овощи нарезать на произвольные кубики средней величины. Если цукини (кабачки) молоденькие, то их можно не чистить. Поместить нарезанные овощи в огнеупорную форму с высокими бортами, пос...