Похожие рецепты
Торт осенний мотивИнгредиенты: бисквит, 5 яиц, 1 ст. сахара, 80 г муки, 80 г крахмала, 3-4 ст.л. какао, 2 ч.л. разрыхлителя, суфле: 750 г творожной массы, 0,5 стакана молока, 200 г белого шоколада, 200 г темного шоколада, 20 г желатина, 1 банка сгущённого молока, 500 г сметаны (24%)Приготовление бисквита Яйца взбить миксером с сахаром в пышную пену, чтобы масса увеличилась в 3 раза. Муку, крахмал, разрыхлитель и какао смешать вместе и аккуратно ввести в яйца, размешиваем путем складывания. Дно формы для выпечки застелить бумагой для в...
Свинина с овощами и пшеном на балканский мотивИнгредиенты: Свинина - 400 г, Лук репчатый - 1 штука, Помидоры - 2 штуки, Зеленый сладкий перец - 1 штука, Молодая морковь - 1 штука, Зеленая стручковая фасоль - 110 г, Пшено - 100 г, Пестрая травяная соль по-шопски - 1 столовая ложка, Молотый сушеный чеснок - 1 чайная ложка, Соевый соус - 1 столовая ложкаСвинину нарезать небольшими кусочками, толщиной 1-2 см. Я предпочитаю нежирные сорта свинины, например корейку или котлету на косточке. Овощи нарезать кубиками. Свинину обжарить в толстодонной сковороде или сотейнике на растительном масле примерно 10 мин. Д...
Ленивая свинина на китайский ладИнгредиенты: Свинина - 500 г, Соевый соус - 40 мл, Чеснок - 7 зуб., Сахар - 3 ст. л., Кунжут (семечки) - 2 ст. л., Уксус (у меня 30%) - 1 ст. л., Крахмал картофельный - 1 ч. л., Масло оливковое (для жарки, чуть-чуть)Сначала приготовим нашу заливку-соус. Для этого возьмём небольшую мисочку и нальём туда соевый соус. Сюда же выдавливаем через чеснокодавилку весь чеснок, добавляем сахар, кунжут и уксус. Всё хорошенько перемешиваем и отставляем в сторонку. Мясо нарезаем на...
Свинина с шампиньонами в соусе китайский карри blue dragonИнгредиенты: Масло растительное - 2 ст. л., Чеснок - 4 зуб., Лук репчатый - 2 шт, Шампиньоны - 500 г, Свинина - 800 г, Соус (Китайский Карри Blue Dragon) - 1 бан., Горошек зеленый - 200 г, Перец чили - 1 штРазогрейте большую сковороду, добавьте столовую ложку масла, чеснок, лук и обжаривайте 3-4 минуты. Добавьте нарезанные шампиньоны и 50мл воды, щепотку соли и перца. Затем прикройте сковороду крышкой и жарьте ещё 3-4 минуты. Переложите овощи в миску. Протрит...