Похожие рецепты
Брюссельская капуста с песто из вяленых томатовИнгредиенты: оливковое масло - 1 ст. л., соль морская - ч. л., перец черный свежемолотый - ч. л., вода - 1 ст. л., капуста брюссельская - 700 г, помидоры вяленые - стакана, чеснок - 1 зубчик, кедровые орехи - 1 ст. л., винный уксус красный - 1 ст. л., орегано сушеный - ч. л., пармезан - 1 ст. л., вода - стакана, оливковое масло - 1 ст. л.Разогреть духовку на 200 гр. Капусту брюссельскую очистить и порезать на половинки. Смешать в соли и черном перце с оливковым маслом 1 ст.л. Выложить в блюдо для запекания и налить 1 ст.л воды. Готовить в духовке примерно 10 мин. Кедровые орешки слегка подж...
Говяжьи кебабы с соусом из вяленых томатовИнгредиенты: Говяжий фарш 1 кг, Чеснок 4 зубчика, Лук 1 шт/, Петрушка, Морская соль, Свежемолотый черный перец, Оливковое масло, Вяленые томаты 300 г, Деревянные шампураДобавить в фарш мелко нарезанные лук и петрушку, выдавить чеснок и хорошо перемешать. Посолить, поперчить и еще раз перемешать. Делаем из фарша длинные колбаски и нанизываем их на шампура. Разогреваем на сковороде (так же кебабы очень хорошо получаются на м...
Сальса из феты и вяленых томатовИнгредиенты: Корень фенхеля - 1 штука, Зеленый лук - 12 стеблей, Цукини - 4 штуки, Зеленая стручковая фасоль - 150 г, Оливковое масло - 130 мл, Листья мяты - 80 г, Лимонный сок - 1 столовая ложка, Сыр фета - 100 гПорежьте или поломайте фету на небольшие кусочки и переложите в миску. Мелко нарежьте томаты, маслины, укроп и зеленый лук. Смешайте все ингредиенты и сбрызните оливковым маслом. Подавайте с зеленым салатом или руколой и тостами.
Салат из нута вяленых томатов и оливокИнгредиенты: Нут - 200 г, Томаты вяленые - 100 г, Оливки зеленые (б\к) - 100 г, Чеснок - 3 зуб., Каперсы - 1 ч. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Укроп (свежий, пару веточек), Соль (морская по вкусу), Перец черный (молотый по вкусу)Нут замочить в большом количестве холодной воды на ночь. Отварить в подсоленной воде до готовности. Воду слить. Нут заправить оливковым маслом, порезать оливки б\к, вяленые томаты, каперсы, добавить давленый запеченный чеснок, соль, перец по вкусу, пореза...