Салат из кабачков юлии миняевой
Время приготовления: 60 мин.Количество персон: 6
Ингредиенты
- Кабачок 1 Килограмм
- Чеснок 7 Зубчиков
- Укроп 1 Пучок
- Соль 1 Чайная ложка
- Сахар 1 Чайная ложка
- Масло растительное 200 Миллилитров
- Уксус 9% 1 Ст. ложка
Рецепт приготовления
- Конечно, в эту заготовку вполне можно добавить и другие овощи: обжаренный лук, морковь и другие по Вашему желанию, но я все таки рекомендую приготовить эту заготовку именно по этому рецепту, - результат Вам понравится!
- 1. Кабачки почистите и нарежьте кружками. Молоденькие можно не чистить.
- 2. Обжарьте с добавлением масла до готовности.
- 3. Укроп и чеснок нарежьте.
- 4. В стерилизованную банку выложите немного укропа и чеснока.
- 5. Затем положите кабачки, хорошо утрамбовывая. Посолите, кабачки дадут сок.
- 6. Налейте масло, уксус и выложите сверху укроп и чеснок.
- 7. На дно кастрюли выложите сложенное полотенце, поставьте банку и налейте воды до половины банки. Доведите до кипения и стерилизуйте 20 минут. Закройте крышками.
- 8. Приятного аппетита!
Источник