Похожие рецепты
Салат из осьминога и зелёной фасолиИнгредиенты: 400 гр. пресерв осьминог в рассоле, 6-7 помидорок черри, 150 гр. зелёной стручковой фасоли, 1 зубчик чеснока, 1 небольшая красная луковица, оливковое масло, соль, перец чёрный молотыйФасоль отварить в подсолёной воде. Воду слить, остудить фасоль в ледяной водой, и дать воде полностью стечь. Осьминогов нарезать средне. Помидорки разрезать на 4 части. Чеснок пропустить через пресс. Лук нарезать соломкой. Смешать все ингредиенты, посолить,...
Теплый салат из бамии и зеленой фасолиИнгредиенты: бамия, зеленая фасоль, корень имбиря, чеснок, растительное масло150 гр. зеленой фасоли 150 гр. бамии Корень имбиря 3-4 см Растительное масло Соль 2-3 дольки чеснока Овощи у меня замороженные. Фасоль и бамию отварить в подсоленной воде. Слить и быстро опустить на минутку в воду со льдом, чтобы овощи не потеряли цвет. Отк...
Салат из зеленой фасоли монгольскийИнгредиенты: Фасоль стручковая зеленая - 100 гр, Растительное масло (без запаха) - 20 гр, Уксус (можно использовать любой) - 5 мл, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Помидоры (свежие) - 1 шт.Сначала необходимо сварить стручки молодой фасоли. Затем нужно охладить их. После их охлаждения, заправляем фасоль растительным маслом (без запаха). Добавляем уксус (лично я предпочитаю яблочный), душистый черный молотый перец, соль по вкусу и осторожно пер...
Салат из зеленой фасоли с дикой малинойИнгредиенты: 400 г свежей зеленой фасоли, соль, Для заправки: горчица сладкая, 1 стакан дикой малины, 0,5 стакана оливкового масла "экстра вирджин", маленький пучок шнитт-лука, малиновый уксус – 1/3 стакана, цедра 1 крупного апельсинаДля заправки смешать уксус, горчицу, оливковое масло и соль. У фасоли отрезать кончики; бланшировать ее в кипящей воде (если взять воду из бутылки, фасоль лучше сохранит цвет) – она должна оставаться хрустящей, 2–3 мин.; сразу же переложить в ледяную воду; ...