Телятина с апельсином и розмарином

18 рецептов

Телятина с апельсином и розмарином Телятина с апельсином и розмарином Мякоть телятины нарезать небольшими кусками, замариновать вместе с мелко-нарезанным луком и кусочками апельсина в смеси соли, перца, розмарина, сухого вина и растительного масла. У меня мариновалось ночь в холодильнике. На сковороду выложить мясо без апель... Ингредиенты: телятина 600 г, апельсин с тонкой кожурой 1 шт., лук 1 шт., розмарин, лист чёрной смородины 2-3 шт., перец, соль, сметана 1 ст.л., сахар 1 ч.л., вино сухое белое 150 г, масло растительное, зелень

Оссобукко с апельсинами Оссобукко с апельсинами Подготовленное мясо для оссобуко лучше заранее достать из холодильника. Посолить и сразу же обжарить в большой глубокой (!) тяжелой сковороде на оливковом масле. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки. Достать мясо из сковороды и поддерживать теплым. ... Ингредиенты: Телятина (телячьи отбивные с косточкой внутри) - 6 шт, Вино белое сухое - 350 мл, Сок апельсиновый (свежевыжатый) - 200 мл, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 2 шт, Помидор - 1 шт, Томатная паста - 100 г, Чеснок - 8 зуб., Цедра апельсина - 1 ст. л., Перец черны...

Телятина с винно-смородиновым соусом Телятина с винно-смородиновым соусом Он: Смешал все ингредиенты для маринования Он: Кусок телятины обмазал маринадом и сделал массаж))).. и ушел из кухни минимум на 12 часов))) оставив мариноваться мясо Спустя 12 часов... утро ранее, а муж уже на кухне и аромат... Обжаривает мясо на разогрето... Ингредиенты: Масло оливковое - 50 мл, Приправа (прованские) - 1/2 ч. л., Чеснок - 2 зуб., Розмарин - 1/3 ч. л., Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Перец черный (по вкусу) - 1/4 ч. л., Лист лавровый - 2 шт, Телятина - 500 г, Смородина красная - 150 г, Сахар (ТМ "Мистраль") - 100...

Корейка теленка, маринованная с апельсином и розмарином Корейка теленка, маринованная с апельсином и розмарином Корейку разрезать так, чтобы в каждом куске было по 2 ребрышка. Смешать ингредиенты для маринада, залить мясо, поставить в холодильник, оставить на 6 ч. Затем телятину вынуть из маринада, обсушить, быстро обжарить на сильно раскаленном гриле (до образования... Ингредиенты: крупный картофель, 60 г помидоров черри, 50 г спаржи, цедра половины лимона и половины апельсина, Для маринада: соль, оливковое масло – 3 ст. л., 2 веточки свежего розмарина, чеснок измельченный – 1 ч.л., 400 г каре молочного теленка, перец черный молотый, ...

Телятина с апельсином Телятина с апельсином Разрезать апельсин и грейпфрут пополам, выжать сок из половинки, из другой половинки аккуратно вынуть все дольки. Мясо замариновать в широкой посуде с солью, перцем, выжатым цитрусовым соком, розмарином и чесноком. К мясу добавить дольки цитрусовых. Закройт... Ингредиенты: 200 г филе телятины, 1 грейпфрут, 1 апельсин, 1 зубчик чеснока, 1 веточка розмарина, 30 г сливочного масла, несколько горошин черного перца, соль

Телятина с винно-смородиновым соусом Телятина с винно-смородиновым соусом Смешиваем все ингредиенты для маринования. Мясо хорошенько обмазать маринадом и втереть, "сделать массаж". Смородину пюрировать блендером. Вино смешиваем с сахаром и нагреваем. Добавляем перетертую смородину и нарезанный перец чили, который кладите по вкусу... Ингредиенты: красная смородина - 150 г, сахар - 100 г, вино красное полусухое - 100 г, апельсиновая цедра - 1 ст. л., мята - ч. л., перец чили - шт., оливковое масло - 50 мл, травы сухие - ч. л., чеснок - 2 зубчика, розмарин сушеный - ч. л., соль - по вкусу, перец черны...

Медальоны из телятины с апельсиновым соусом Медальоны из телятины с апельсиновым соусом Вырезку зачистить и разрезать на порционные кусочки шириной по 3-4 см. Из одной вырезки получается примерно 4-5 кусков. Каждый кусок туго перевязать кулинарной нитью в 2-3 местах, чтобы медальон сохранил круглую форму при готовке. Посолить и поперчить кажды... Ингредиенты: Телячья вырезка - 1 кусок, Оливковое масло - 1 столовая ложка, Сливочное масло - 2 столовые ложки, Соль - по вкусу, Смесь Пять перцев - по вкусу, Свежий розмарин - 1 стебель, Чеснок - 3 зубчика, Апельсины - 3 штуки, Пшеничная мука - 1 столовая ложка, Анис (...

Телятина в гранатовом соусе с кумкватом Телятина в гранатовом соусе с кумкватом Телятину промыть, обсушить салфетками, нарезать на "ломти" толщиной около 1 см. Кумкват нарезать тонкими ломтиками. Лук нарезать мелкими кубиками. Ломти телятины хорошо отбить с двух сторон, посолить и сложив в не окисляемую ёмкость,залить гранатовым соком,... Ингредиенты: телятина свежая (вырезка)-1 кг, гранатовый натуральный сок - 250 мл., кумкват (золотой апельсин) 8-10 шт, лук репчатый - 2 средние луковицы., специи: куркум,базилик,орегано,розмарин,соль, перец душистый., смесь масел оливковое,авокадо и кукурузное - 80-100 ...

Начинка для телятины Начинка для телятины Соединяют все ингредиенты. Эту смесь можно использовать как начинку для кусков мяса или готовить отдельно в промасленной бумаге или миске в пароварке в течение 1 часа. Примечание Начинку для кусков телятины можно изменять, добавляя: апел... Ингредиенты: жир околопочечный измельченный - 50 г, зелень петрушки измельченная - 1 щепотка, тимьян или розмарин, цедра натертая сок 0,5 лимона, соль и перец

Телятина в апельсиновом маринаде Телятина в апельсиновом маринаде Мякоть телятины нарежьте на 12 ломтиков, проткните каждую веточкой розмарина. Апельсины и лаймы очистите от кожуры и белых волокон, разделите их на дольки. Сохраните вытекающий сок. Перец нарежьте мелкими кубиками, удалив семена. Дл... Ингредиенты: масло растительное - 3 ст. ложки, перец жгучий - 1 штука, лук-шалот - 3 стебля, сок апельсиновый - 1/2 стакана, лайм - 2 штуки, розмарин - 12 веточек, апельсины - 4 штуки, окорок - 600 граммов, эстрагон рубленый - 2 ч. ложки, масло топленое - 1 ст. ложка

Загрузка