Салат из запеченных овощей с нутом

22 рецепта

Салат с запеченным нутом Салат с запеченным нутом Нут лучше использовать консервированный, но можно, конечно, попробовать и отварной. Кале при желании можете заменить Айсбергом или микс-салатом, например. Простая и пикантная заправка чудесно подходит в данном случае. Всего 20 минут вашего времени и оригина... Ингредиенты: Консервированный нут 1 Штука (баночка), Оливковое масло 1 Ст. ложка, Соль и перец По вкусу, Сок лимона 1 Ст. ложка (заправка), Оливковое масло 3 Ст. ложки (заправка), Чеснок 1-2 Зубчиков (заправка), Соль и перец По вкусу (заправка), Кале 150 Грамм, Пармезан...

Салат из запеченных овощей с нутом Салат из запеченных овощей с нутом Если вы используете не консервированный нут, то замочите его на ночь. Утром воду слейте, залейте холодной воде и варите около 20–30 минут до готовности на среднем огне. Воду слейте нут остудите. Разогрейте духовку до 180 градусов. На баклажане сделайте диаг... Ингредиенты: Нут - 1 стакан, Баклажаны - 1 штука, Свежий красный перец - 1 штука, Красный лук - 1 штука, Помидоры - 2 штуки, Зеленый лук - 4 стебля, Свежая мята - 1 пучок, Лимон - штуки, Оливковое масло - 6 столовых ложек, Семена кумина (зира) - 2 чайные ложки, Соль - п...

Салат из нута с запеченными овощами и фетой Салат из нута с запеченными овощами и фетой Духовку предварительно разогреть до 220°С. Горох замочить на ночь, затем отварить до готовности без соли. Тыкву нарезать небольшими кубиками. Чеснок почистить. Лук почистить и разрезать на 8 частей. Тыкву, лук и чеснок выложить в небольшой глубокий противен... Ингредиенты: нут - 250 г, очищенная тыква - 250 г, сыр фета - 150 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 5 зубчиков, шпинат свежий - 1 пучок, небольшой пучок кинзы - 1 шт., небольшой пучок мяты - веточки, лук зеленый - 3 стебля, тимьян - 5 веточек, масло оливковое - 1 ст. л....

Салат-гриль с нутом и баклажанами Салат-гриль с нутом и баклажанами Баклажаны нарезать кружочками толщиной в 0,5 см. перец очистить и разрезать вдоль пополам, расплющить половинки. Обжарить на смазанной маслом гриль-сковороде до румяности, перец можно и до легких подпалин. Выложить на бумажную салфетку. Перец накрыть влажно... Ингредиенты: Баклажан - 1 шт, Перец сладкий красный - 2 шт, Помидор (средний плотный) - 2 шт, Нут (вареный) - 1/2 стак., Чеснок - 1 зуб., Йогурт (густой натуральный) - 150 г, Брынза - 50 г, Лук зеленый - 2 веточ., Листья салата|Салат - 1/2 пуч., Гарам масала - 1 щепот.,...

Салат "Сытый муж" Салат "Сытый муж" Подготавливаем продукты. Для приготовления салата я использую заранее сваренный нут, что значительно сократило время приготовления салата. Мелко нарезаем лук. В разогретую сковороду наливаем растительное масло. Выкладываем лук и обжариваем 3 минуты, постоян... Ингредиенты: Бедро куриное (вареное или запеченное) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Огурец маринованный (ТМ 6 Соток ) - 100 г, Нут (вареный) - 100 г, Масло растительное - 2 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Майонез - 1 ст. л., Зелень - 1 пуч., Табаско - по вкусу

Весенний салат с нутом Весенний салат с нутом Тыкву помыть, почистить и нарезать на небольшие кусочки. Уложить тыкву вместе с зубчиками чеснока (можно не чищенные) в форму для запекания, сбрызнуть оливковым маслом, посыпать розмарином и запекать при 180°C до готовности. У меня этот процесс занял 25 мин... Ингредиенты: салат корн - 250 г, тыква - 250 г, лук красный - шт., чеснок - 2 зубчика, помидоры черри - 150 г, розмарин сушеный - 1 щепотка, оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., бальзамический уксус - 2 ст. л., соль - по вкусу, нут консервированный - 200 г

Запеченный Табуле ("Новый урожай") Запеченный Табуле ("Новый урожай") Разогреть духовку на 220 градусов установить противень на средней и нижней уровень. Запекать помидоры с 5 чайными ложками оливкового масла, приправить солью и перцем, и запекать на нижней полке духовки до мягкости и пока не полопаются, около 30-40 минут. На... Ингредиенты: 600 г помидоров черри, 60 мл оливкового масла, соль и перец, 240 г булгура, 1 средняя луковица, разрезать поперек на тонкие ломтики, 450 г нута, вареного или из банки, пучок петрушки, крупно порезать, Лимонный сок

Салат из нута, перца и оливок Салат из нута, перца и оливок В чашку выложить отваренный нут (у меня он очищен от кожицы). Добавить сладкий перец, нарезанный на кубики. Добавить нарезанную петрушку и оливки, разрезанные на половинки. Приправить салат солью, лимонным соком и оливковым маслом. Перемешать и дать немного... Ингредиенты: Нут (готовый) - 200 г, Перец болгарский - 100 г, Оливки зеленые - 50 г, Петрушка - 1/2 пуч., Соль - по вкусу, Масло оливковое - 1 ст. л., Сок лимонный (или по вкусу) - 1 ч. л.

Салат с нутом и печеной тыквой Салат с нутом и печеной тыквой Вскипятим подсоленную воду и отварим гречневую крупу в пакетиках. Нут надо замочить на несколько часов и отварить до готовности. Я это сделала накануне, можно использовать готовый консервированный нут. Изюм (вяленую клюкву, вишню) помыть. Из трети апельсина... Ингредиенты: Тыква - 200 г, Нут (сухой или 150 г консервированного) - 100 г, Изюм (или вяленая клюква, вишня) - 1 горст., Кунжут (поджаренный на сковороде) - 1 ст. л., Крупа гречневая (для гарнира) - 2 пакет., Масло оливковое - 2 ст. л., Апельсин - 1/3 шт, Бальзамик (св...

Легкий салат с нутом Легкий салат с нутом Нут замачиваем в холодной воде минимум на 4 часа. Лучше всего это делать на ночь, периодически меняя воду. Нут используем ТМ "Мистраль" он прекрасен и по вкусу и по форме, не разваривается. После замачивания нут заливаем холодной водой, ставим на ... Ингредиенты: Нут - 100 г, Тунец (Консервированный) - 200 г, Яблоко - 2 шт, Лимон - 0,5 шт, Масло оливковое - 1 ст. л., Соль (По вкусу), Перец белый (По вкусу)

Загрузка