Похожие рецепты
Суп пюре из запеченной тыквы с чечевицей и фетойИнгредиенты: Соль (и перец по вкусу), Фета (или брынза) - 150 г, Масло оливковое - 3 ст. л., Зелень (розмарин, тимьян или по вкусу) - 1 пуч., Чеснок (или по вкусу) - 3 зуб., Лук-шалот (или 1 крупная луковица) - 2 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Тыква (средняя) - 1 штПодготовить продукты. Вместо розмарина и тимьяна можно использовать другую зелень по вкусу. К этому блюду хорошо подойдет петрушка или кинза. Тыкву порезать на крупные кусочки и очистить от кожуры. Морковь очистить и крупно порезать. * По своему вкусу можно...
Салат из запечённой тыквы с фетойИнгредиенты: Тыква - 300 г, Фета - 100 г, Шалфей - 3 шт, Семечки подсолнуха - 1 ст. л., Мед - 1 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Уксус (Бальзамический) - 1 ст. л.Тыкву почистить, порезать кубиками. Положить в холодный сотейник Zepter, накрыть крышкой, включить плиту. Довести до такой степени нагрева, когда стрелка будет находиться в середине зеленого поля. Затем огонь уменьшить, через 5 минут совсем выключить плиту ...
Салат с запечённой морковковью и курицейИнгредиенты: морковь молодая-450 г., кориандр молотый-1-2 ч.л., заправка: чеснок-2 зубчика., оливковое масло-4 ст.л., лимонный сок-1 ст.л., мёд-1 ст.л. (я не брала,морковка сладкая), сухие травки:петрушка,кинза (у меня базилик)-2 ч.л., соль морская- ., перец- ., чили-по желанию., для салата: стебель сельдерея-1 шт., сладкий перец-0,5 шт., курица отварная-0,5 грудки., лук-порей-0,5 стебля.Идея этого тёплого салата пришла после того,как я приготовила морковку для гарнира по рецепту Оли (Мурзик) с другого сайта. Морковку можно подавать к свинине,котлеткам,рыбе,да и просто так скушать))) Начнём с морковки! У меня начищена молодая тонкая,которую...
Салат из моркови и лука с фетой кедровыми орехами и маслинамиИнгредиенты: морковь - 2шт, лук порей - 50 г, лук фиолетовый (острый) - 30 г, фета (или брынза) - 50 г, маслины б/к itlv - 6-8шт, орехи кедровые - 2 ст.л., бальзамический уксус - 1 ч.л., масло оливковое - 2 ч.л., орегано - щепотка, соль, зелень по желаниюМорковь и лук порезать тонкими полосами, заправить уксусом и солью, перемешать и разложить по салатникам; Добавить в салат, фету (кубиками), маслины, орехи; Сбрызнуть маслом, посыпать орегано и украсить зеленью; Подавать в свежем виде;