Теплый салат с кабачками и помидорами1. Кабачки (баклажаны) порезать вдоль на тонкие пластины, хорошо посолить и дать постоять 10 минут. После промыть холодной водой и просушить. 2. Кабачки (баклажаны) пожарить на растительном масле до золотистой корочки. 3. На плокое блюдо выложить кабачки (б...Ингредиенты: 1 кг. кабачков или баклажанов, 0,5 кг. помидоров, зеленый лук и кинза, 2 зубчика чеснока, соль, растительное масло.
Теплый салат из кабачка с помидорами1. Кабачок помыть, обсушить, порезать на кружочки, 2. и обжарить на масле в разогретой сковороде. 3. Помидоры быстро опустить в кипяток, вытащить и снять шкурку, порезать на небольшие дольки. 4. Лук очистить и нарезать тонкими колечками. 5. Приготовить ...Ингредиенты: кабачок - 1 шт., помидоры - 2 шт., лук красный - 1 шт., ........, для соуса, соевый соус kikkoman - 2 ст.л., яблочный уксус - 1 ст.л., оливковое масло - 2 ст.л., сахар - 0, 5 ч.л., чеснок - 1-2 дол., укроп -, петрушка -, соль морская -, перец черный молотый...
Теплый салат из овощей-грильБаклажан нарезать кольцами, засыпать солью и оставить на 10-15 мин., чтобы ушла горечь. Потом промыть их. Помидор разделить на 2 или 4 части. Кабачек порезать длинными полосочками. Все овощи выложить на смазанным олив. маслом противень и запекать 25 мин. пр...Ингредиенты: На 2 порции нам понадобится: 1 кабачек, 2 помидора, 1 баклажан, 1 сладкий перец, соль, заправка: оливковое масло, сок половинки лимона, укроп, петрушка, бальзамический уксус
Салат из кабачков, болгарского перца и томатов на зимуКак-то смотрю – кабачки лежат, забыла о них. Ведь надоело и жарить их, и оладушки делать. А между тем, вспоминаю, как зимой или дождливой осенью захочется хоть кусочек этого лета - вкусного и полезного для нас. Думала, думала – что же добавить к...Ингредиенты: Томатная паста (можно кетчуп) - 350 гр, Вода - 1 л, Сахар - 1 стол.л., Соль - 1 стол.л., Растительное масло - 1 стак. (200 мл), Уксус - 100 мл, Кабачки - 2 кг, Болгарский перец - 5 шт., Лук репчатый - 10 шт., Помидоры - 10 шт., Петрушка - по вкусу
Теплый салат с рукколойРежем кабачки на квадратики, жарим их на оливковом масле. Помидоры режем на свое усмотрение (Лучше покрупнее) Жарим отдельно от кабачков. Смешиваем все ингредиенты, солим ,перчим, натираем на тёрке козий сыр (можно любой твердых сортов) и посыпаем блюдо.Ингредиенты: кабачки-2шт, помидоры-4шт, руккола, козий сыр, соль, перец
Теплый салат с пастой джирандоле и запеченными овощамиПодготовить овощи для салата... Набор овощей может варьироваться по вашему вкусу в зависимости от сезона. Можно взять цветную капусту, брокколи, баклажан, болгарский перец, спаржу, зеленый горошек или фасоль в стручках... Морковь и кабачок нарезать колечкам...Ингредиенты: горчица с зернами - 1 ст. л., соевый соус - 3 ст. л., оливковое масло - 3 ст. л., лимонный сок - 1 ст. л., паста girandole barilla - 300 г, кабачки - 1 шт., морковь - 1, лук красный - 1 шт., помидоры черри - 100 г, петрушка - 3 веточки
Теплый салат "Краски лета"Кабачок и баклажан моем, срезаем плодоножки, режем на кружочки толщиной примерно 0,5 см. Если нож поставить немного под углом, то получатся не кружочки, а "овальчики". Мне "овальчики" нравятся больше :) Раскладываем на противень в один слой, солим, поливаем...Ингредиенты: 1 кабачок, 1 баклажан, 2 помидора, 100гр брынзы (или феты), оливковое масло, соль, перец, 10 листиков базилика свежего (можно и сухой), тимьян сухой (но можно и свежий :)), 0,5 зубчика чеснока, 1 ч.л. винного уксуса
Теплый салат из запеченных баклажанов и цукиниБаклажаны нарезать кубиками 2х2 см, посыпать солью и оставить, пока не выделится лишняя жидкость, отжать. Кабачки цукини и болгарский перец также нарезать кубиками 2х2 см. Разогреть духовку до 250 градусов. Очищенные зубчики чеснока раздавить плоской сторон...Ингредиенты: Чеснок - 3 зубчика, Баклажаны - 1 штука, Цукини - 1 штука, Сладкий перец - 1 штука, Сербская брынза - 1 кусок, Помидоры черри - 6 штук, Растительное масло - 3 столовые ложки, Сушеный розмарин - по вкусу, Сушеный орегано - по вкусу, Сушеный майоран - по вкус...
Теплый салат с печеной свеклойСвеклу помыть, завернуть в фольгу и отправить на 1,5–2 часа в разогретую до 200 градусов духовку. В разогретое на сковороде оливковое масло добавить нарезанный вдоль лук, нарезанные на кусочки помидор и кабачок (кабачок предварительно почистить и удалить мя...Ингредиенты: Свекла - 2 штуки, Помидоры - 2 штуки, Сладкий красный лук - штуки, Кабачки - 1 штука, Рукола - 1 пучок, Оливковое масло - 15 мл, Мед - 1 чайная ложка, Кешью жареный - 50 г, Бальзамический уксус - 10 мл