Похожие рецепты
Ризотто из булгура со спаржей зеленым горошком и сыром гравьера
Ингредиенты: Лук-шалот 8шт, 3 зубчика чеснока, 1,5 стакана булгура, 5-6 стаканов бульона, 1,5 стакана белого вина, 8 стеблей зеленой спаржи, 2,5 стакана зеленого горошка (можно замороженного), 1,5 стакана тертого сыра гравьера, 0,5 стакана жирных сливокСбрызните блюдо оливковым маслом и сразу подавайте на стол. Добавьте сыр и сливки, перемешивайте, пока сыр не расплавится. Очистите спаржу и нарежьте ее на мелкие кусочки (около 6 мм). Добавьте вместе с зеленым горошком в булгур, готовьте до мягкости. Влейт...
Яичница с молодым горошком и спаржей
Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 штуки, Растительное масло - 30 мл, Зеленый горошек - 80 г, Свежая спаржа - 4 штуки, Оливковое масло - 5 мл, Помидоры - 100 г, Рукола - 10 гСковороду поместить на средний огонь и хорошо разогреть. Яйца аккуратно разбить в небольшую пиалу. Делать это очень осторожно, чтобы желток остался целым. На горячую сковороду добавить растительное масло. Вылить яйца на сковороду, слегка приподнимая за ручк...
Марокканский салат из булгура с креветками и зеленым горошком
Ингредиенты: Булгур - 150 г, Тигровые креветки - 12 штук, Зеленый горошек - 30 г, Лук репчатый - 40 г, Чеснок - 8 г, Оливки - 20 г, Маслины - 20 г, Каперсы - 10 г, Жемчужный лук - 30 г, Петрушка - 5 г, Лимон - 30 г, Овощной бульон - 325 мл, Оливковое масло - 30 млПромойте булгур водой и залейте его овощным бульоном так, чтобы бульон покрывал булгур на 1 см. Слегка посолите, доведите бульон до кипения и варите на слабом огне с закрытой крышкой в течение 10 минут. Залейте горошек кипятком и оставьте на 5 минут. Очисти...
Зеленый салат с молодым горошком и цитрусами
Ингредиенты: 300 г свежего зеленого горошка, большая горсть салатного микса с монгольдом, 1 апельсин, ½ грейпфрута, 1 авокадо, 3 ст. л. оливкового масла, 1 ч. л. меда, соль, свежесмолотый черный перец, тыквенные семечки для подачиСмешайте горошек и салатный микс. Апельсин и грейпфрут очистите, вырежьте из них сегменты без пленок и отправьте к горошку. Все, что останется - выжмите в небольшую миску. Авокадо разрежьте пополам, выньте косточку, снимите кожу, нарежьте мякоть тонкими дол...