Похожие рецепты
Запеченное ризотто со спаржей зеленым горошком и шпинатомИнгредиенты: 350 г риса арборио, 150 мл белого вина, 950 мл куриного или овощного бульона (у меня куриный), 250 г спаржи (у меня больше), 100 г шпината (свежего/бэби-шпината/замороженного), 200 г замороженного зеленого горошка, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 2 ст.л. оливкового масла, 100 г тертого пармезана, 50 г сливочного масла (я не добавляла, по вкусу)Лук и чеснок режем мелко и обжариваем несколько минут на оливковом масле. Добавляем рис и обжариваем еще несколько минут. Вливаем вино и 850 мл бульона. Солим, перчим, доводим до кипения. Накрываем крышкой и запекаем ризотто в духовке 180 гр минут 15-20 до ...
Ризотто с зеленым горошком спаржей и шафраномИнгредиенты: Замороженный зеленый горошек - 235 г, Зеленая спаржа - 175 г, Шафран - щепотка, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Лук репчатый - 1 головка, Рис для ризотто - 440 г, Овощной бульон - 1,5 л, Тертый сыр пармезан - 30 гВыложите горошек в миску. Срежьте старые концы со спаржи и нарежьте ее кусочками по 3 см, добавьте к горошку. Залейте кипящей водой и оставьте на 3 минуты. Слейте воду. Налейте 3 столовые ложки кипящей воды в миску и добавьте шафран. Разогрейте масло в боль...
Ризотто со спаржей артишоками и зеленым горошкомИнгредиенты: Рис (арборио или карнароле) - 160 г, Артишоки замороженные - 50 г, Спаржа замороженная - 100 г, Зеленый горошек замороженный - 40 г, Вино белое - 50 мл, Бульон куриный - 0,5 л, Лук репчатый - 1 головка, Чеснок - 2 зубка, Пармезан (или что-то близкое к нему) - 40 гЛук и чеснок нашинковать мелко. Спаржу бланшировать в кипятке 30 секунд, после чего обдать холодной водой. Пармезан натереть на мелкой терке. Кончики спаржи (2-3 см) отрезать и отложить в сторону для украшения. Оставшуюся спаржу порубить на кружочки толщино...
Ризотто с зеленым горошком и голубым сыромИнгредиенты: рис арборио 180 г, куриный бульон 500 мл, белое вино 50 мл, сыр с голубой плесенью 30 г, горошек зеленый 100 г, мята 2-3 листочка, чеснок 1 зубчик, лук репчатый 1-2 шт., петрушка 1-2 веточкиСварите куриный бульон (можно взять уже готовый). Очень мелко нарежьте лук. Разогрейте глубокую сковороду с растительным маслом. Жарьте лук на среднем огне, помешивая, до прозрачности 4-5 мин. После засыпьте рис. Промывать рис не нужно! Жарьте 30 сек., поме...