Похожие рецепты
Мясные рулетики с брынзой брокколи и кедровыми орешкамиИнгредиенты: Тонкие ломтики свинины (количество в зависимости от количества едоков), 75 г брынзы, 40 г кедровых орешков, 250 г помидоров черри ( можно вяленые), 125 мл сухого вина, 300 г брокколи, соль,перец, 2 ст. л. оливкового масла, 1 ст. л. сахараОтварить брокколи до полуготовности. Орешки подсушить на сухой сковороде. Мясо отбить, посолить, поперчить. Брынзу смешать с кедровыми орешками. На каждый ломтик выложить брынзу и брокколи. Свернуть в рулетик и скрепить зубочистками. Обжарить на горячем оли...
Суп пюре из брокколи и шпината со сливками и сыром по итальянскиИнгредиенты: Капуста брокколи - 500 г, Замороженный шпинат - 300 г, Сливки 10%-ные - 250 мл, Сыр - 150 г, Лук репчатый - 2 головки, Вода - 1 л, Соль - по вкусу, Оливковое масло - 2 столовые ложкиБрокколи отварить на пару 10-12 минут после закипания воды. Оставшаяся в пароварке вода примет зеленоватый цвет, я использовала ее как овощной бульон при тушении. Лук нарезать, обжарить на масле до мягкого состояния. Добавить к луку шпинат (я добавила не ра...
Рагу овощное с брынзой и сливкамиИнгредиенты: Кабачок - 4 шт, Картофель - 1 кг, Морковь - 4 шт, Лук репчатый - 2 шт, Брынза - 200 г, Сливки - 500 шт, Соль, Перец черный, Куркума, ШафранКартофель очищаем, моем, нарезаем кубиками. Также поступаем с кабачками. Нарезаем морковь и лук кубиками. Обжариваем все овощи отдельно друг от друга, на растительном масле. Морковь и лук можно пожарить вместе. Всё складываем в кастрюлю, в которой рагу б...
Суп из налима с брокколи и сливкамиИнгредиенты: Налим - 1,5 кг, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 2 шт, Картофель - 3 шт, Брокколи - 1 вилок, Сливки - 200 мл, Перец черный - 10 шт, Лист лавровый - 2 шт, Зелень - 1 пуч.Для того, чтобы сварить этот суп, нужно съездить в Норвегию, поймать в море налима, что я и сделал прошлой весной. Размораживаем налима, выпотрошил я его на рыбалке. Промываем, нарезаем на куски и ставим вариться. После того, как закипит, снимаем пену, соли...