Теплый салат из куриной печенки и брокколи

2 рецепта

Теплый салат из куриной печенки и брокколи Теплый салат из куриной печенки и брокколи Брокколи бланшировать в кипятке 30 секунд, обдать холодной водой, промокнуть. Уксус смешать с горчицей, взбить венчиком, добавляя при этом 2 ст. л. масла. Печенку разрезать на половинки, обжарить в 1 ст. л. масла, отставить. Брокколи разделить на соцветия, ... Ингредиенты: 20 помидоров черри, 300 г куриной печенки, 5 ст. л. масла из виноградных косточек, горчица, бальзамический уксус – 1 ст. л., 400 г брокколи, 20 г кедровых орехов

Теплый салат с печенкой Теплый салат с печенкой Сразу говорю, что это-салат, по этому здесь можно изменять количество ингридиентов на свой вкус. итак приступим- находим большую глубокую миску и режем туда шпинат Потом листья салата ( я разрезала листья что бы они не были такими широкими) Отвариваем цветн... Ингредиенты: Печень куриная - 150 г, Брокколи - 60 г, Капуста цветная - 40 г, Лук репчатый (Половинка небольшой) - 35 г, Морковь (Половина морковки) - 25 г, Листья салата|Салат (Листья салата) - 50 г, Шпинат - 20 г