Салат из белой фасоли с пармской ветчиной

2 рецепта

Салат из белой фасоли с пармской ветчиной Салат из белой фасоли с пармской ветчиной Для начала замочить фасоль на ночь в холодной воде (оставить фасоль в холодильнике). Затем воду в которой замачивалась фасоль слить и еще раз промыть фасоль. Сперва варить фасоль необходимо на умеренном огне в небольшом количестве воды, после того как вода ... Ингредиенты: Фасоль (Мистрать белая) - 100 г, Яйцо перепелиное - 4 шт, Помидоры черри - 200 г, Чеснок - 4 зуб., Перец болгарский (красный) - 1 шт, Листья салата|Салат - 30 г, Ветчина (пармская) - 100 г, Уксус (бальзамический) - 1 ст. л., Укроп (несколько веточек), Петру...

Гренки с салатом "Завтрак чемпиона" Гренки с салатом "Завтрак чемпиона" Готовим гренки: сливочное масло смешать с сушеным базиликом (1/3 ч. л.) и копченой паприкой (1/4 ч. л.). Намазать масло на кусочки багета с обеих сторон и обжарить на сковороде (без добавления масла), до золотистого цвета. Гренки получаются хрустящими снару... Ингредиенты: фасоль белая консервированная - 150 г, помидоры черри - 200 г, яйца перепелиные - 4 шт., ветчина пармская - 4 куска, чеснок - 1 зубчик, перец маринованный - 50 шт., салат - 30 г, бальзамический уксус - 1 ст. л., оливковое масло Extra Virgin - 4 ст. л., баге...