Салат из авокадо с пармской ветчиной
4 рецепта
Салат из авокадо с пармской ветчиной
Салатницу выстилаем рваными листьями салата Айсберг(или другого). На них выкладываем ветчину твердо-копченую, типа Пармской. Все овощи нарезаем пластинами и выкладываем в произвольном порядке на ветчину. Поливаем бальзамическим кремом, солим, перчим. Орешки...
Ингредиенты: салат айсберг, ветчина пармская, огурец, помидоры- романо, перец сладкий, авокадо, кедровые орешки, бальзамический крем, соль, перец
Салат "freedom" от лишних калорий:) (два варианта подачи)
Авокадо очистить от косточки и кожуры. Яблоко можно не очищать. Зимой максимально оставляем витамины в кожице. Нарезать их кубиком. Сбрызнуть соком лайма чтобы не потемнели. Болгарский перец очистить от семечки, нарезать кубиком. Помидор разрезать на четыре...
Ингредиенты: 1 зеленое яблоко сорта семеренко или гренни смит, 1 большой помидор, 1 спелый авокадо, 1 лайм, 100 гр. пармской ветчины или хамона, немного сыра пармезан или грана падано, хорошее оливковое масло, бальзамический крем
Салат из шпината с помидорами, авокадо и брынзой
Шампиньоны тщательно промыть, нарезать пластинками. Шпинат промыть и нарезать. Ветчину нарезать кубиками. Авокадо очистить, удалить косточку и нарезать тонкими дольками. Помидоры разрезать пополам, брынзу нарезать кубиками. Выложить все в салатницу и переме...
Ингредиенты: Оливковое масло - 2 столовые ложки, Уксус - 1 столовая ложка, Помидоры черри - 125 г, Пармская ветчина - 50 г, Сахар - 1 чайная ложка, Шампиньоны - 125 г, Молодой шпинат - 150 г, Авокадо - 1 штука, Сыр брынза - 200 г, Соль - по вкусу
Рулетики с ветчиной и авокадо
Мелко порубите 1 пучок базилика. Смешайте половину базилика и майонез. Добавьте немного лимонного сока. Оставшийся базилик и оливковое масло взбейте в блендере. Очистите 1 авокадо и нарежьте мякоть тонкими ломтиками. Полейте оливковым маслом с базиликом. Ра...
Ингредиенты: Базилик - 2 пучка, Майонез - 4 столовые ложки, Лимон - 1 штука, Лимонный сок - 2 столовые ложки, Оливковое масло - 100 мл, Авокадо - 4 штуки, Пармская ветчина - 16 кусков, Зеленый салат - 200 г, Маслины - 50 г, Бальзамический уксус - 2 столовые ложки