Салат из белой фасоли с овощами и печеными помидорами

7 рецептов

Салат из белой фасоли с овощами и печеными помидорами Салат из белой фасоли с овощами и печеными помидорами Положите фасоль в кастрюлю и залейте водой на 4 ч. Слейте воду, ополосните фасоль и залейте свежей водой. Варите до готовности. Помидорки разрежьте пополам, положите в форму. Посолите, поперчите, посыпьте итальянскими травами и рубленым чесноком. Полейте ол... Ингредиенты: 1 стакан белой фасоли, 250 г помидоров черри, 1 сладкий перец, 50 г руколы, 1 стебель порея, 1 зубчик чеснока, 1 ст. л. бальзамического уксуса, оливковое масло, 1 ч. л. смеси сушеных итальянских трав, соль, черный перец

Зимний салат с тунцом и белой фасолью Зимний салат с тунцом и белой фасолью Открыть банки с фасолью и тунцом, слить жидкость. Помидоры помыть и порезать крупными кубиками. Лук очистить и порезать полукольцами. Печеную паприку порезать широкими полосками. Все ингредиенты смешать в салатнике. Приготовить заправку из оливкового масла,... Ингредиенты: 1 банка консервированной белой фасоли, 2 печеных паприки (я использовала консервированную печеную паприку), 1 баночка тунца в собственном соку, 3 помидора, 1 синяя луковица, мелко нарубленная зелень (петрушка, зеленый лук), для заправки: 5 ст.л. оливкового ...

Салат с куриной печенью Салат с куриной печенью Печень нарезать на небольшие кусочки. Обжарить печень на разогретом растительном масле (7 мин). Посолить, поперчить. Добавить измельченный чеснок. Лук нарезать полукольцами и добавить к печени. Обжаривать ещё 2 мин. Тем временем помидоры черри помыть и разр... Ингредиенты: 500 г куриной печени, 240 г белой фасоли к/с в собственном соку, 1 большая красная луковица, 250 г помидорок черри, 1 уп. руколы (200г), 2 зубчика чеснока, 2 ст л бальзамического уксуса, растительное масло, соль, чёрный молотый перец

Cредиземноморский салат из кальмаров Cредиземноморский салат из кальмаров Очистите кальмаров: удалите внутренности и снимите кожицу, промойте холодной водой. Если кальмары маленькие, нарежьте их кружочками поперек тушки. Крупные тушки лучше разрезать пополам и нарезать полосками толщиной 5–6 мм. Вскипятите в кастрюле 1,5 л воды, ... Ингредиенты: 800 г кальмаров, можно консервированных, 400 г консервированной белой фасоли, желательно сорта каннеллини, половина красной луковицы, 3/4 стакана маслин, желательно каламата, 4 стебля сельдерея, половина большого красного сладкого перца, 2 средних помидора,...

Гренки с салатом "Завтрак чемпиона" Гренки с салатом "Завтрак чемпиона" Готовим гренки: сливочное масло смешать с сушеным базиликом (1/3 ч. л.) и копченой паприкой (1/4 ч. л.). Намазать масло на кусочки багета с обеих сторон и обжарить на сковороде (без добавления масла), до золотистого цвета. Гренки получаются хрустящими снару... Ингредиенты: фасоль белая консервированная - 150 г, помидоры черри - 200 г, яйца перепелиные - 4 шт., ветчина пармская - 4 куска, чеснок - 1 зубчик, перец маринованный - 50 шт., салат - 30 г, бальзамический уксус - 1 ст. л., оливковое масло Extra Virgin - 4 ст. л., баге...

Салат из печени трески с фасолью и чесноком Салат из печени трески с фасолью и чесноком Перед вами пошаговый рецепт приготовления салата из печени трески с фасолью и чесноком. В данном случае используется зеленая стручковая фасоль, но можно попробовать заменить ее белой консервированной, например. Разнообразие ингредиентов не может не поразить... Ингредиенты: Печень трески 1 Штука (баночка), Помидоры 2 Штуки, Картофель 2-3 Штук, Яйцо 3 Штуки, Стручковая фасоль 200 Грамм, Маслины или оливки 100 Грамм, Салат 1 Пучок, Соль и перец По вкусу, Растительное масло 2 Ст. ложки (+ для жарки), Сок лимона 1-2 Ст. ложек, Чес...

Шницель караджарджева. по мотивам. балканская кухня. Шницель караджарджева. по мотивам. балканская кухня. Ох, нелегкая это работа.....найти и выбрать блюдо из указанного продукта и из конкретной местности. Мы, все присутствующие знаем, что качество блюда напрямую зависит от качества продуктов. Так как я ни как не могла определиться с блюдом, пришлось прикупить ... Ингредиенты: каймак 200 гр. (у меня брынза), сухари панировочные 100 гр., яйцо 2 шт., мука кукурузная 50-100 гр., топленый свиной жир.