Салат из баклажана лука порея и спаржи

2 рецепта

Салат из баклажана, лука-порея и спаржи Салат из баклажана, лука-порея и спаржи Духовку предварительно разогреть до 230°С. Перемешать 1 ст. ложку соевого соуса с мисо-пастой, кленовым сиропом и кунжутным маслом. Баклажан разрезать вдоль пополам, выложить на противень срезами вверх и смазать соевой заправкой. Запекать в разогретой д... Ингредиенты: баклажаны - 1 шт., лук-порей - 1 шт., стебли спаржи - 5 шт., сыр фета - 50 г, семена подсолнечника - 1 горсть, оливковое масло - 1 ст. л., соевый соус - 1 ст. л., мисо-паста - 1 ч. л., сироп кленовый - 1 ч. л., кунжутное масло - ч. л., лайм - 1 шт., перец ч...

Салат из лука-порея и спаржи Салат из лука-порея и спаржи Разогреть в тяжелой сковороде несколько капель оливкового масла и обжаривать спаржу 3–4 минуты, чтобы она стала мягче, затем потомить еще пару минут под крышкой и выложить в отдельную посуду. Баклажаны порезать небольшими кружками, присыпать солью и обжарит... Ингредиенты: спаржа - кг, баклажаны - 2 шт., лук-порей - 4 шт., сыр фета - 100 г, подсолнечные семечки - 50 г, лук зеленый - 1 пучок, перец чили красный - 1 шт., масло оливковое - 20 мл, соль морская - 5 г