Салат из лука порея и спаржи

7 рецептов

Салат из лука-порея и спаржи Салат из лука-порея и спаржи Разогреть в тяжелой сковороде несколько капель оливкового масла и обжаривать спаржу 3–4 минуты, чтобы она стала мягче, затем потомить еще пару минут под крышкой и выложить в отдельную посуду. Баклажаны порезать небольшими кружками, присыпать солью и обжарит... Ингредиенты: спаржа - кг, баклажаны - 2 шт., лук-порей - 4 шт., сыр фета - 100 г, подсолнечные семечки - 50 г, лук зеленый - 1 пучок, перец чили красный - 1 шт., масло оливковое - 20 мл, соль морская - 5 г

Салат из баклажана, лука-порея и спаржи Салат из баклажана, лука-порея и спаржи Духовку предварительно разогреть до 230°С. Перемешать 1 ст. ложку соевого соуса с мисо-пастой, кленовым сиропом и кунжутным маслом. Баклажан разрезать вдоль пополам, выложить на противень срезами вверх и смазать соевой заправкой. Запекать в разогретой д... Ингредиенты: баклажаны - 1 шт., лук-порей - 1 шт., стебли спаржи - 5 шт., сыр фета - 50 г, семена подсолнечника - 1 горсть, оливковое масло - 1 ст. л., соевый соус - 1 ст. л., мисо-паста - 1 ч. л., сироп кленовый - 1 ч. л., кунжутное масло - ч. л., лайм - 1 шт., перец ч...

Салат из спаржи с грибами Салат из спаржи с грибами Несмотря на простоту приготовления, этот салат вполне уместен на праздничном столе, ведь спаржа одним своим присутствием придает блюду изысканности. Он легкий, но питательный, вполне подходит для диетического и вегетарианского меню. Ингредиентов немного и д... Ингредиенты: Спаржа 300 Грамм, Листья салата По вкусу, Стебли лука-порея 1-2 Штук, Лимон 1 Штука, Масло растительное 2-3 Ст. ложек, Кунжут 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Теплый салат с подтаявшим сыром сулугуни Теплый салат с подтаявшим сыром сулугуни Листья салата порезать крупно поперек и побросать в глубокую миску. Взять половину помидора и нарезать крупными кубиками, разбросать поверх салатных листьев. Физалис разрезать напополам и бросить между кубиками помидора. Сбрызнуть все оливковым маслом и лим... Ингредиенты: Зеленый салат - 5 штук, Латук дуболистный - 5 штук, Помидоры - штуки, Зеленая спаржа - 50 г, Лук-порей - 30 г, Чеснок - 1 зубчик, Оливковое масло extra virgin - 2 столовые ложки, Слабосоленый сыр сулугуни - 100 г, Физалис - 4 штуки, Лимонный сок - 1 чайная ...

Киш с рыбой + зеленый салат= вкусный пикник Киш с рыбой + зеленый салат= вкусный пикник Для основы приготовим несладкое рубленое тесто. В чашу комбайна или на стол просеиваем пшеничную муку со щепоткой соли и сахара. Нарезанное кубиками масло добавляем к муке и рубим до состояния мучной крошки при помощи ножей или кухонного комбайна. Добавляе... Ингредиенты: для основы: сливочное масло - 150 гр., мука - 250 гр., яйцо - 1 шт., сметана - 1 ст. л, щепотка соли и сахара, для начинки: филе семги - 300 гр., сыр с благородной плесенью - 75 гр., мини спаржа – 75 г, лук порей – 1 шт, «сукияки» для жарки «киккоман» - 1 д...

Банкетное блюдо «Сны атлантики» Банкетное блюдо «Сны атлантики» Для поленты молоко соедините со сливками, доведите до кипения, посолите, поперчите, всыпьте крупу и варите, помешивая. Всыпьте тертый сыр, доведите до кипения. Выложите на противень слоем 1,5 см. Дайте застыть и вырежьте ф... Ингредиенты: баранина (корейка с косточкой) - 300 г, осьминог (щупальца) - 100 г, спаржа зеленая - 30 г, лук-порей - 10 г, масло растительное - 2 ст. ложки, перец черный и белый молотый, соль, тимьян по вкусу, вишня консервированная - 200 г, сок вишневый - 1 стакан, бул...

Белая пицца с овощами и песто Белая пицца с овощами и песто Противень для пиццы поставьте на нижний уровень духовки. Духовку разогрейте до максимальной температуры. Рикотту или творог, если он слишком влажный, отожмите через марлю. Если используйте творог - взбейте его блендером, чтобы он стал однороднее и нежнее. Т... Ингредиенты: 100 г рикоты или жирного пресного творога, 450 г готового теста для пиццы, 17 мл оливкового масла, 1 средний кабачок, 2 лука-порея, 120 г спаржи, 102 г свежего или размороженного зеленого горошка, 10 г крупной морской соли, 70 г моцареллы для пиццы, 200 г д...