Салат золотой сентябрь

11 рецептов

Салат Золотой сентябрь Салат Золотой сентябрь Хлеб мелко нарезать кубиками Растопить сливочное масло, немного добавить подсолнечного, всыпать кубики батона и быстро перемешать. Обжарить до красивого золотистого цвета, постоянно помешивая. Отставить сковородку и дать сухарикам подсохнуть Первый слой - ... Ингредиенты: Батон (белого хлеба) - 1/3 шт, Масло сливочное (для гренок) - 50 г, Грудка куриная (или любая часть) - 1 шт, Яйцо куриное (лучше свежесваренное, для соуса) - 6 шт, Оливки зеленые (без косточки) - 20 шт, Миндаль - 25 г, Помидор (большой) - 2 шт, Сок лимонный...

Салат «Золотая рыбка» Салат «Золотая рыбка» Рыбное филе нарезаем кусочками (вообще все ингредиенты этого салата лучше нарезать некрупными кусочками примерно одинакового размера). Кстати, рыбу можно брать любую – к примеру, с вареной салат тоже очень вкусный, но, конечно, такой вариант, как здесь у ме... Ингредиенты: Рыба (филе слабосоленой рыбы, лучше красной) - 200 г, Картофель (отварной) - 2 шт, Морковь (отварная) - 1 шт, Капуста цветная (отварная) - 100 г, Помидор (свежий) - 1 шт, Огурец (свежий) - 1 шт, Горошек зеленый - 0,5 бан., Масло растительное, Сок лимонный

Салат "Золотой" Салат "Золотой" Ингредиенты для приготовления салата. Куриную грудку отбить с двух сторон до толщины 1,5-2 см. Развернуть лист для жарки приправы MAGGI на второе, положить на его половину куриную грудку. Накрыть второй половиной листа. Завернутую грудку прижать рукой. На р... Ингредиенты: Грудка куриная - 150 г, Сыр твердый - 70 г, Перец болгарский - 1 шт, Апельсин - 2 шт, Чеснок - 1 зуб., Соль - по вкусу, Петрушка - 1 пуч., Майонез - 1 ст. л.

Баклажанно-грибной салат с мясом в сливочном соусе Баклажанно-грибной салат с мясом в сливочном соусе Баклажаны режем кубиками, солим и оставляем до появления сока Лук режем мелко, предварительно отваренные грибы тоже режем и обжариваем вместе с луком, пока лук не приобретет золотой цвет Мясо режем небольшими кусочками и обжариваем до золотистой корочки. Вм... Ингредиенты: Баклажан (крупный) - 1 шт, Грибы (лесные, можно шампиньоны) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Фасоль (белая консервированная) - 1 бан., Свинина - 200 г, Чеснок - 2 зуб., Сливки - 100 мл

Салат с квашеной капустой "Осенний листопад" Салат с квашеной капустой "Осенний листопад" Начинаем с подготовки яиц Яйца кладем в холодную воду. Они должны опуститься на дно. Если яйцо всплыло, то его варить не следует. Остальные варим 5 минут. Капусту промываем. Отжимаем. 2/3 сыра трем на терке или режем - это как кому угодно. Кладем отваренны... Ингредиенты: Сыр полутвердый (мраморный) - 300 г, Яйцо перепелиное - 10 шт, Лук красный - 1 шт, Масло подсолнечное (IDEAL) - 2 ст. л.

Салат к празднику Пасха Салат к празднику Пасха Вареные яйца и плавленные сырки трем на мелкой терке вместе с чесноком, заправляем все майонезом, перемешиваем. Верхний слой покрываем майонезом (немного) и начинаем украшать. Купола - кукуруза. Окна - маслины. Буквы - морковь. Стены - морковь, горошек, кук... Ингредиенты: Яйцо куриное (вареные), Сыр плавленый, Чеснок, Майонез, Кукуруза (консервированная), Морковь (вареная), Горошек зеленый, Маслины (без косточек), Укроп

Зеленый ёжик из изумрудного леса Зеленый ёжик из изумрудного леса Мне кажется, что истина всегда в простом, но ничто не может быть более сложным, чем самое простое, поэтому предлагаю приступить к процессу создания сказочного изумрудного леса, где живет зеленый Ёжик. Приготовим заправку: к 3 ст. л. лимонного сока добавим м... Ингредиенты: салат руккола 150 г, сыр рикотта 50 г, мед 10 мл, орех кедровый 50 г, лимонный сок 20 мл, масло растительно 30 мл, груша 2 шт.

Кальмар в майонезно-горчичном соусе Кальмар в майонезно-горчичном соусе Тушки кальмара очистить и отварить в несоленой воде следующим образом - вода закипела, закладываем кальмар, закипело, вынимаем Нарезаем произвольно, например так Или так Добавляем майонез и горчицу, перемешиваем. Горчицу добавляйте понемногу, а то можно и п... Ингредиенты: Кальмар - 1 кг, Майонез (можете взять любой, у меня "Золотой", по вкусу)

Кексы с карамелизированными грецкими орехами и теплым сливовым салатом Кексы с карамелизированными грецкими орехами и теплым сливовым салатом Шоколад растопить на водяной бане. Любой, по вашему вкусу. У меня была половина белого и половина темного. С помощью миксера перемешать рикотту, яйца, лимонную цедру, сахар,шоколад и муку с крахмалом. Форму, в которой будете печь, смазать немного сливочным ... Ингредиенты: Шоколад молочный|Шоколад - 120 г, Творог (или рикотта) - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Цедра лимона - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Крахмал картофельный - 1 ст. л., Сливки (жирные) - 50 мл, Орехи грецкие - 100 г, Слива - 400 г, Ко...

Сырный пирог "Золотая осень" Сырный пирог "Золотая осень" Сливочное масло нарезать небольшими кусочками и растопить. Отдельно взбить яйца и оливковое масло. Сыр натереть на крупной тёрке. Адыгейский сыр размять вилкой. В яичную смесь добавить растопленное сливочное масло, просеянную с разрыхлителем и солью муку и ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сыр голландский - 100 г, Сыр адыгейский - 200 г, Перец сладкий красный (150-180 г) - 1 шт, Масло сливочное - 60 г, Масло оливковое - 60 мл, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Кинза (для подачи) - 1/2 пуч., Соль -...

Загрузка