Салат золотой

487 рецептов

Салат «Золотая рыбка» Салат «Золотая рыбка» Предварительно отварить картофель, морковку и яйца, охладить и почистить. Лук мелко порезать и пассировать на растительном масле, охладить. Огурец порезать мелким кубиком. На блюдо выложить листья салата – плавники и хвост нашей рыбки. Картофель натереть на... Ингредиенты: морковь вареная - 2 шт., рыба консервированная - 1 банка, огурцы маринованные - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., яйца куриные - 2 шт., майонез - 100 г, салат - 4 листа, растительное масло - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, кориандр молотый - по вкус...

Салат Золотая рыбка Салат Золотая рыбка Набор продуктов для салата. Грибы отварить 7 минут и нарезать тонкими пластинами (можно наоборот - нарезать пластинами и потушить в сковороде), капусту нашинковать, рыбу и сыр нарезать соломкой (сыр я натёрла на крупной тёрке). Всё смешать. Добавить раздавл... Ингредиенты: Капуста пекинская - 700 г, Шампиньоны (свежие) - 300 г, Семга (слабосолёная) - 150 г, Сыр твердый - 200 г, Чеснок - 2-3 зуб., Листья салата|Салат (листья), Сухарики (пшеничные, со вкусом сёмги) - 1 пач., Майонез

Салат Золотая рыбка Салат Золотая рыбка Взять все необходимые ингредиенты. Крабовые палочки и мясо предварительно разморозить, стебли сельдерея почистить. Крабовое мясо, сыр, сельдерей, яйца порезать кубиками. Добавить кукурузу и майонез. Перемешать. Сформировать овал - основа "рыбки". Нарезать к... Ингредиенты: крабовые палочки "Vici" - 1 пачка (240 г), крабовое мясо "Vici" - 200 г, яйцо вареное - 3 шт., сыр твердый любой - 150 г, кукуруза консервированная - 150 г, стебель сельдерея - 3 шт., майонез для заправки салата - по вкусу

Салат Золотая Рыбка Салат Золотая Рыбка На блюдо выкладываем слоями: мелко нарезанный листовой салат, мелко нарезанное яйцо (сначала белок, потом желток), потертый на крупной терке огурец, нарезанный мелкими кубиками помидор. Сверху обмазать майонезом и выложить на него толстым слоем рыбку, нарез... Ингредиенты: Рыба (красная, лучше семга или форель) - 200 г, Помидор - 2 шт, Листья салата|Салат (пучок) - 1 шт, Огурец - 2 шт, Яйцо куриное (вареное) - 2 шт, Майонез

Салат Золотая рыбка Салат Золотая рыбка Все ингредиенты порезать соломкой, перемешать и заправить майонезом, смешанным с черным молотым перцем. Вот и все! Просто и вкусно! Ингредиенты: Семга (слабосоленая) - 200 г, Огурец (крупный, свежий) - 1 шт, Перец болгарский (среднего размера) - 1 шт, Листья салата|Салат (айсберг, но подойдет любой другой листовой салат), Майонез (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу)

Салат Золотой берег Салат Золотой берег Тщательно промыть салатные листики. Огурчики очистить от кожи, перец от семян. Огурцы порезать брусочками, перец полосками (лучше взять красный-будет красивее). Салатные листья порвать руками, базилик я порезала полосочками. Выдавить чесночек. Приготовить з... Ингредиенты: Листья салата|Салат - 1 пуч., Базилик - 1 пуч., Огурец - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Перец болгарский (лучше красный) - 1 шт, Мясо, Уксус (бальзамический) - 1.5 ст. л., Масло растительное - 4 ст. л., Перец чили - 1/3 ч. л., Соль, Сахар

Салат Золотая осень Салат Золотая осень Стручковую фасоль отварить (но не разваривать, удобно делать в микро), охладить. Морковь натереть на терке, лук нарезать кубиками. Лук обжарить на растительном масле, добавить морковь, обжарить. Добавить томатную пасту и соевый соус и довести до готовности.... Ингредиенты: Листья салата|Салат (Эндивиен) - 1/3 шт, Фасоль (консервированная) - 1 бан., Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Фасоль стручковая - 250 г, Огурец (соленый) - 3 шт, Масло растительное, Томатная паста, Соевый соус, Соль, Лимон, Уксус (яблочный, а лучше смес...

Салат «Золотое сердце» Салат «Золотое сердце» Для приготовления салата «Золотое сердце» нам понадобится свиное сердце, репчатый лук, крупная морковь (или 3-4 средних), майонез, соль, чёрный молотый перец, подсолнечное рафинированное масло и свежая петрушка для украшения. Отвариваем свиное сердце в подс... Ингредиенты: Лук репчатый - 3 шт., Майонез - 6 ст. л., Масло подсолнечное рафинированное - 100 мл, Морковь - 500 г, Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Свиное сердце - 350 г, Соль - 2 щепотка

Салат Золотой петушок Салат Золотой петушок Для работы нам понадобится репчатый лук, яйца, яблоки кисло-сладких сортов, сладкий перец, копчёная колбаса, майонез, соль, столовый уксус, пекинская капуста. Копчёную колбасу (200 г) нарезать небольшими кубиками. 1,5 луковицы очистить, нарезать мелкими куб... Ингредиенты: Капуста пекинская - 10 г, Колбаса копчёная - 200 г, Лук репчатый - 1.5 шт., Майонез - 4 ст. л., Перец сладкий (болгарский) - 25 г, Соль - 0.5 ч. л., Уксус столовый 9% - 1 ст. л., Яблоко - 1.5 шт., Яйца куриные - 4 шт.

Салат «Золотая рыбка» Салат «Золотая рыбка» Сначала берем лук и нарезаем его мелким кубиком. После обжариваем его в хорошем количестве подсолнечного масла до прозрачности. Далее в остывший лук добавляем заранее измельченный крекер и перемешиваем. После берем форму, в которой будите формировать салат,... Ингредиенты: лук репчатый - 3 шт., крекер соленый - 350 г, сыр твердый - 300 г, тунец консервированный - 1 банка, майонез - 150 г

Загрузка