Сытный салат "Золотой петушок"На этот салат стоит потратить свое время, так как его вкус приятно поразит гостей и родных. Такой салат можно смело подать на праздничный стол. Он не только вкусный, но и очень красивый, особенно если аккуратно разрезать его. Советую вам взять именно копчен...Ингредиенты: Копченая курица 200 Грамм, Морковь 200 Грамм (по-корейски), Чипсы 100 Грамм, Сметана 70 Грамм, Майонез 70 Грамм, Картофель 4 Штуки, Яйца 3 Штуки, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Маслины 5-8 Штук, Листья салата 1 Пучок
Салат "Золотой петушок"Чтобы на блюде не оставалось отпечатков или крошек, смочите ватный тампончик уксусом и протрите пустую часть тарелки. После чего вытрите салфеткой насухо. Тарелочка будет иметь опрятный вид. Удачи! Подготовьте продукты: луковицу очистите, грибы порежьте то...Ингредиенты: Куриное филе 250 Грамм, Шампиньоны 250 Грамм, Лук 1 Штука (крупный), Грецкие орехи 5 Штук, Кукуруза консервированная 100 Грамм, Майонез По вкусу, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Сыр твердый 120 Грамм (для оформления салата), Перец красный болг...
Салат Золотой петушокПодготовить все ингредиенты. Овощи и яйца отварить. Заранее продумать и нарисовать шаблон петушка для салата. Свеклу натереть на мелкой терке и оставить в сите, чтобы стек сок. Сыр натереть на мелкой терке. Чернослив залить кипятком. Грецкие орехи слегка по...Ингредиенты: Куриные яйца - 5 шт., Свекла - 400 гр, Морковь - 300 гр, Твёрдый сыр - 200 гр, Чернослив - 100 гр, Грецкие орехи - 50 гр, Майонез - 200 гр, Соль (по вкусу) - 1 чайн.л., Петрушка (несколько веточек) - 10 гр, Маслины (для декора) - 1 шт., Помидоры черри - 9 шт.
Украшение салата Золотой петушокОтварите ингредиенты для салата (картошку, морковку и яйца), охладите и очистите их. Отварите говядину. Оставив огурец, кусочек мяса и желтки для украшения, нарежьте картошку, морковь, белки яиц и мясо кубиками. Заправьте салат майонезом, при необходимости ...Ингредиенты: Куриные яйца - 5 шт., Картошка - 3 шт., Маринованные огурцы - 4 шт., Говядина - 500 гр, Морковь - 1 шт., Зелёный горошек - 1 стак. (200 мл), Петрушка - 15 гр, Болгарский перец - 0.5 шт., Маслины - 3 шт., Зелёный лук - 15 гр, Майонез - 200 гр, Соль - по вкусу
Ролл с соусом "тар-тар" с филе "золотой петушок"Обжарить куриное филе "Золотой Петушок" на сковородке. Порезать тонко огурец и помидор. Листья салата аккуратно отделить друг от друга, промыть и высушить. Приготовить соус тар-тар: Сварить яйцо. Натереть яйцо, огурец и чеснок на мелкой терке все смешать с...Ингредиенты: лаваш - 1, куринное филе золотой петушок - 1 пачка, майонез - 100 гр., маринованный огурец - 1, анчоусы -, ложка - гочицы, 1 варенное яйцо, чеснок - 1 зубчик, салат, огурец - 1, помидор - 2
Новогодняя змейка из мини-пицц с наггетсами из мяса цыпленка "золотой петушок"1. Из муки, воды, дрожжей и соли замесить однородное и пластичное тесто, оставить подниматься на 20 минут при комнатной температуре 2. Слепить мини-пиццы и выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки в виде змейки 3. Помидоры мелко порезать и пас...Ингредиенты: для теста, 125 гр. муки, 1 ст. л оливкового масла, 10 гр. дрожжей, 80 мл. тёплой воды, щепотка соли, для начинки: 3 помидора, сыр, 8 наггетсов из мяса цыплёнка золотой петушок, оливковое масло, для украшения: салат, помидоры черри, фигурно нарезанные огурцы
Салат "золотой петушок" с ореховым соусомДля орехового соуса: чеснок, грецкие орехи, белый винный уксус, оливковое масло, соль и черный свежемолотый перец взбить в блендере до однородной массы. Листья зеленого салата нарвать на крупные куски, огурцы нарезать кружочками, редис тонкими кружочками, п...Ингредиенты: кусочки филе куриного в панировке – 6-8 кусочков, салат айсберг – 50 гр. ( щедрая горсть), салат романно – 50 гр. ( щедрая горсть), огурец свежий – 1шт ( короткоплодный), редис – 6-7шт, помидоры черри – 6-7шт, сыр пармезан – 30 г, соус ореховый – 4 ст.л., с...
Мини-шашлычки из нагетсов "золотой петушок" с ореховым соусомНагетсы слегка разморозить, насадить на деревянные шпажки и обжарить на сковороде-гриль с обеих сторон до готовности. Грецкие орехи измельчить в блендере, добавить 100 мл воды, перемешать. Лук-шалот очистить и очень мелко порубить, обжарить в кастрюльке на ...Ингредиенты: нагетсы из мяса цыпленка золотой петушок - 8 шт., орехи грецкие, ядра - 100 г, лук-шалот - 1 шт., кетчуп - 1 ч.л., кресс-салат - 10 г, масло сливочное - 15г, соль, сахар -