Похожие рецепты
Мясо тушеное с черносливом молодой конек
Ингредиенты: Мясо (конина, вырезка) - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Чернослив (без косточек,сорт "кисло-сладкий") - 200 г, Специи (и соль по вкусу), Масло оливковое (для жарки), Томатная паста - 2 ст. л.Конину промыть и нарезать кубиками, как на гуляш. Посыпать солью,перцем и специями(на вкус-кориандр,карри,чили,паприка) и выложить на разогретую смазанную сковороду.Жарить минут 50(время от времени подбавлять воды) Добавить томатную пасту,репчатый лук,перем...
Слоеный салат золотой гребешок
Ингредиенты: Курица (отварная) - 200 г, Колбаса - 100 г, Огурец (свежий) - 1 шт, Помидор (свежий средний) - 1 шт, Сыр твердый (полутвердый) - 100 г, Ананас (консервированный) - 6 шт, Чеснок - 2 зуб., Майонез (для заправки) - 200 гКуриное мясо нарезать или порвать на волокна. Огурец нарезать кубиками. Помидор так же нарезать кубиками. Лишний сок отжать. Колбасу мелко нарезать. Сыр натереть. 3 колечка ананаса нарезать, остальные оставить для украшения.
Сырные тарталетки морской конек
Ингредиенты: Маслины (черные, б/к ) - 0,5 бан., Масло сливочное (в тесто) - 50 г, Сметана (в тесто) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 0,5 стак., Масло оливковое (для обжарки) - 2 ст. л., Специи ("французские травы", соль), Творожная масса (не сладкая, для начинки) - 100 гМасло "рубим" с мукой (разминаем в крошку), добавляем сметану и сыр, замешиваем эластичное тесто и даем постоять в холодильнике 30 мин., чтобы все наши ингредиенты подружились :-) Раскатываем тонко тесто и формочкой для кексиков вырезаем вот такие...
Салат золотой кивин
Ингредиенты: Грудка куриная - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Киви - 2 шт, Шампиньоны - 200 г, Сметана - 200 г, Лук репчатый (Среднего размера) - 1 шт, Майонез - 4 ст. л., Сыр творожный - 20 г, Ананас (Консервированный) - 40 гСтавим варить грудку Варим яйца Вареное филе разбираем на волокна Лук мелко режим и обжариваем с шампиньонами и сметаной. Салат укладываем слоями. Первый слой половина куриного филе. Второй слой грибы с луком и сметаной, берем половину. В салатник наливаем...