Похожие рецепты
Слоеный салат золотой гребешок
Ингредиенты: Курица (отварная) - 200 г, Колбаса - 100 г, Огурец (свежий) - 1 шт, Помидор (свежий средний) - 1 шт, Сыр твердый (полутвердый) - 100 г, Ананас (консервированный) - 6 шт, Чеснок - 2 зуб., Майонез (для заправки) - 200 гКуриное мясо нарезать или порвать на волокна. Огурец нарезать кубиками. Помидор так же нарезать кубиками. Лишний сок отжать. Колбасу мелко нарезать. Сыр натереть. 3 колечка ананаса нарезать, остальные оставить для украшения.
Салат золотой конек
Ингредиенты: Кальмар (отварной) - 250 г, Лук репчатый (маринованный) - 100 г, Картофель (отварной) - 150 г, Сыр твердый - 150 г, Яйцо куриное (вареное) - 2 шт, Икра красная (для украшения) - 20 г, Соевый соус, Сок лимонный, Специи (соль, перец), Майонез, Зелень (для украшения), Лимон (для украшения), Оливки черные (для украшения)Отварной картофель натираем на крупной терке и формируем Конька. Сверху делаем сеточку из майонеза. Кальмар отварить. Нарезать соломкой, заправить лимонным соком, соевым соусом, посолить и поперчить. Выложить на картофель. Выкладываем на кальмар маринованны...
Золотой терпуг
Ингредиенты: Рыба (Терпуг очищенный) - 6 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Соевый соус (ТМ КИккоман) - 12 ст. л., Тархун (сушеный) - по вкусу, Перец красный жгучий (можно паприку) - по вкусуМаринуем рыбу из расчета 2ст. л. соевого соуса на рыбу, солим очень аккуратно т. к. соевый соус уже соленый, перчим. Каждую рыбину присыпаем сушеным тархуном перетирая пальцами в пыль (тархуна нужно совсем чуть чуть). Оставляем на пару часов мариноваться. ...
Настойка золотой рог
Ингредиенты: Экстракт (элеутерококка, покупается в аптеке) - 20 мл, Лимонник (ягоды+семена), Спирт (или крепкий самогон двойной дистилляции), Мед - 1 ст. л., Водка (спирт, самогон, разведенные до 40%) - 950 мл, Сахар - 0.5 стак.Сначала надо приготовить концентраты для купажа. Первый концентрат - настой семян лимонника. Взять 2.5 г семян, растолочь их в ступке, залить 50 мл спирта или самогона, разведенного до 45%. Настаивать 10 суток, профильтровать Второй концентрат - оспиртованн...