Салат зимний цветок

8 рецептов

Салат Зимний цветок Салат Зимний цветок Мясо режем полосками, подсаливаем и перемешиваем. Мясо обжариваем на растительном масле до готовности и охлаждаем. Помидор режем тонкими полосками. Огурец режем тонкими полосками. Сыр трем на крупной терке. Большое плоское блюдо смазываем майонезом. В серед... Ингредиенты: Морковь (острая) - 1 упак., Огурец (свежий, средний) - 1 шт, Помидор (свежий, средний) - 1 шт, Сыр твердый - 150 г, Сухарики ("Кириешки" со вкусом сыра, маленькая) - 1 упак., Майонез (calve легкий, в мягкой упаковке) - 250 г, Мясо (свинина) - 250 г, Масло р...

Многослойный витаминный салат "Зимний цветок" Многослойный витаминный салат "Зимний цветок" Не пугайтесь такого длинного списка продуктов, все не так страшно и готовится очень быстро. Пока варятся яйца, нашинкуем тонко капусту и перетрем ее с солью. Яблоки помыть, очистить от кожуры и натереть на крупной терке. Сбрызгиваем уксусом или лимонным сок... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 300 г, Яблоко (среднее) - 1 шт, Огурец (средний) - 2 шт, Помидор (средний) - 3 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Перец болгарский (красный) - 1 шт, Листья салата|Салат (листья) - 4-5 шт, Яйцо куриное (вареное) - 2 шт, Сметана (или...

Салат Тигриный цветок Салат Тигриный цветок трем на мелкой терке морковь, сыр, отдельно желтки и белки для заправки смешиваем сметану, майонез и измельченный чеснок на большое блюдо выкладываем мелко порезанную курочку, покрываем заправкой слой морковочки, покрываем сметанно-майонезным соусом слой сы... Ингредиенты: Курица (филе - отварное) - 150 г, Яйцо куриное (вареное) - 2 шт, Сыр твердый (у меня - "Российский") - 50, Морковь (сырая) - 1 шт, Маслины (без косточек) - 3 шт, Сметана (20%) - 3 ст. л., Майонез (легкий) - 3 ст. л., Чеснок - 2 зуб.

Салат "Багряная роза" Салат "Багряная роза" Кальмары почистить, удалить пленку. Отварить в кипящей воде не более 3-4 минут. Нарезать кубиком (можно заменить и на консервированных) Яйца, свеклу, морковь и картофель отварить, остудить и почистить. Филе сельди нарезать небольшим кубиком. Скумбрию очисти... Ингредиенты: Скумбрия (копченая) - 0,5 шт, Сельдь (слабосоленая, филе) - 1 шт, Кальмар - 3 шт, Морковь (большая) - 1 шт, Огурец (маринованные, средние) - 6 шт, Яйцо куриное - 4 шт, Картофель (средний) - 2 шт, Лук красный (средний) - 1 шт, Зелень (петрушка, укроп) - 1 пу...

Салат "Амброзия" Салат "Амброзия" Данный салат великолепно подходит к картофельному пышному пюре. Салат одновременно легкий и сытный. Здесь присутствуют овощи и мясная наполняющая. Попробуйте приготовить салат вместе со мной, используя доступную пошаговую инструкцию с иллюстрацией шагов. На... Ингредиенты: Капуста пекинская 1 Штука, Куриное филе 400 Грамм, Майонез или сметана По вкусу, Зеленый лук По вкусу, Соль и специи По вкусу, Свежий огурец 2 Штуки

Салат из черемши с помидорами и огурцами Салат из черемши с помидорами и огурцами Черемшу также называют «Дикий чеснок». Она обладает легким чесночным ароматом, благодаря которому её часто добавляют в салаты, пекут с ней хлеб, используют в приготовлении первых блюд. Черемша – зелень, которую издавна считали целебной. Её рекомендовали исп... Ингредиенты: Помидоры – 2 шт, Огурец – 1 шт, Черемша – 1 пучок, Масло оливковое – 2 ст. ложки, Уксус яблочный – 1 ч.л.

Веснушка Веснушка 1. Вырезаем цветок из яйца. 2. Все вырезанные цветы, откладываем в сторонку. 3. Остатки яиц мелко рубим. 4. Также мелко режем крабовые палочки 5. Колбасу. В данном случае взята копчено-вареная колбаса. 6. Очень мелко шинкуем лук. 7. Сцеживаем воду с кукуруз... Ингредиенты: 200 г. колбасы (вареная/копченая), 1 банка кукурузы, 200 г. крабовых палочек, 2 яйца, если использовать яйцо для украшения, кол-во увеличить, 1 средняя луковица, 1-2 пачки кириешек с мясным вкусом, майонез

Ризотто " примула" Ризотто " примула" Собрать свежие цветы примул, желательно в собственном саду и дикие. Помыть и стряхнуть от воды. Приготовить овощной бульон из воды, луковицы, моркови и сельдерея. Обжарить в небольшом количестве лук. Можно мелко порезать предварительно или разрезать на д... Ингредиенты: 160 гр. риса, 500 мл. овощного бульона, 1 ст. свежесобранных цветов примул, 50 мл. сухого вина( факультативно), 2 ст.л. тёртого твёрдого сыра ( грана падано), 30 гр. сыры средней зрелости ( гауда), 1 луковица, оливковое масло ( другое растительное без запах...