Похожие рецепты
Коктейль солнце и тень sol y sombraИнгредиенты: Бренди - 45 мл, Анисетте - 45 млВзболтать ингредиенты со льдом, процедить в сниффер для бренди.
Завертыши фаршированные тень на плетеньИнгредиенты: 2. куриная грудка-200 г, 3. морковь- 1 шт. средняя, 4. лук-1 шт. крупная, 5. шампиньоны свежие-150 г, 6. шкурки куриные- шт. 15, 7. масло растительное- 1 ст.ложка, 9. соевый соус-1 ст.ложка, 10. соль, 11. перец черный молотый1. Грибы мелко нашинковать, морковь натереть, лук нарезать тонко, мякоть грудки нарезать меленькими кусочками.. Спассеровать в масле грибы, потом лук, потом морковь и грудку- буквально пару минуток. 2. Всыпать гречку. Крупы от Мистраль очень чистые- никако...
Запеканка зеленая зеленая горохово миндальнаяИнгредиенты: горошек зеленый замороженный-400 г, миндаль-2 горсти, белок куриный-2 шт., соль, пармезан тертый-50 г, чеснок сушеный-щепотка, петрушка сушеная-щепотка, перчик чили молотый, для омлета: желтки-2 шт., молоко - пара ст.л.После праздников надо маленько разгрузиться, но организм все же требует кушать, и пищи требует питательной, поскольку зима, да и кормление мужа еще никто не отменял, салатиком овощным не отделаешься. Горошек зеленый ( у меня замороженный) отварить в кипяще...
Коктейль ночная теньИнгредиенты: мякоть дыни - 1 ст. ложка, виски - 50 миллилитров, сок апельсиновый - 25 миллилитров, перец сладкий красный - 25 миллилитровМякоть дыни и виски взбить в блендере. Подавать в стакане "хайбол", долив вермут и сок. Подавать с палочкой для размешивания.